Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 611

Здравствуйте геймеры или просто читатели этого блога. Я геймер с 9-летним стажем. Хотелось бы вам расказать мои впеч ...

Здравствуйте геймеры или просто читатели этого блога. Я геймер с 9-летним стажем. Хотелось бы вам расказать мои впечатления и просто высказывания на 2 игры, которые я ждал и прошел (без единых эмоций). Начнем пожалуй с Dragon Age 2.

Перед тем как начать играть в эту игру, я просмотрел отзывы Игромании на нее. Я был возмущен тем, что игра, 1 часть которой просто взорвала мозг геймерам, может так опуститься в популярности. Но после того, как я начал проходить эту игру, я с каждой новой миссией все больше и больше соглашался с мнением Игромании. Я аргументирую, пол игры вы будете ходить по 6 локациям (которые просто одинаковы), выполняя штук 20-30 заданий (квестов). Тоесть нету такого крутого сюжета, как в первой части. Что меня просто возмутило - так это то, что ваши помощники не могут носить броню, которую вы подбираете (кроме оружия). Скучные и простые разговоры, которые закапывают всякий интерес к этой игре. Единственное, что мне, так скажем, приглянулось - перемена миссий ночью и днем, что дает нам ну хоть какую-то смену локаций (хоть и очень малую).

Теперь я Вам раскажу про мои ощущения при прохождении Portal 2.
Все начинается, как по мне, просто замечательно. Вы встречаете вашего первого друга, а затем и врага (ГлеДос). Но это все происходит в почти неизменившейся графике Портала 1. Тоесть для того, чтобы оттянуть выход Half-Life 2: Episode 3, Valve пытаются высосать с простого "дополнения" к Халфе 2 целую сюжетную линию для Portal 2. Ну ладно, допустим. Но все еще не так ужасно.

Когда вы проходите половину игры - вы уже без всяких подсказок понимаете, что тот, кто вам помогает в конце концов предаст вас. И всеравно Вы будете играть дальше - хотябы для того, чтобы посмотреть, а так ли это ? И наконец вы узнаете эту ужасающую правду и дальше вас ждет просто ужас. Да, я понимаю, что эта игра создавалась исключительно, как логическая.
Но в первой части, у нас это все происходило с более, как бы сказать, азартом чтоли. Тоесть Вы хотели отомстить ГледОс за то, что она вас попыталась убить. Сдесь Вы даже не будете считать ее своим злейшим врагом. Единственное, что заставляло меня проиграть пол игры - это незамысловатый юмор, который как-никак вызывал у меня улыбку и желание проходить дальше. Но дальше этот интерес просто пропадает.

Все что я могу сказать про эти 2 игры - что либо создатели обленились, либо все сейчас переживают кризис. Скажу, что это сугубо мое личное мнение. Рад был расказать вам об этом. Приятного вам всем дня и ночи !.

6 комментариев