Стрим-центр10 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 1989

В Голливуде не только снимают кино, но и активно обсуждают его современные аспекты. Все проблемы, в первую очередь, ...

В Голливуде не только снимают кино, но и активно обсуждают его современные аспекты. Все проблемы, в первую очередь, связаны с прокатом. Если производство картин на Фабрике Грез налажено как нигде в мире, то сохранить в тайне идею или "бабахнуть" выходом фильма теперь становится ой как непросто. А уж тем более не просто защитить лицензионный продукт от пиратства. По этому поводу несколько новостей и мнений из Калифорнии.
Вот например продюсер четвертого и пятого эпизодов "Звездных войн" Гэри Кертц считает, что этот фильм не стал бы культовым, если бы его выхода ждали годами и пиарили почем зря: "Могли бы "Звездные войны" стать тем, чем они стали сегодня? Скорее всего, нет. Главное отличие состоит в том, что сейчас совершенно невозможно удержать в секрете готовящиеся кинопроекты. Слишком много информации окружает фильмы задолго до их выхода. Даже сценарии можно найти в сети еще до премьеры".
Информация о выходе "необыкновенной картины" в 1977 году распространялась сарафанным радио, и именно молва собрала "Новой надежде" такую аудиторию и, соответственно, кассу. А теперь зритель точно знает, на что идет, и что там увидит. И это не "бабах!".
Продолжение в следующем материале...

17 комментариев