Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 8964
5 мин.

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня мне захотелось вам рассказать одну очень захватывающею историю о ассасина ...

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня мне захотелось вам рассказать одну очень захватывающею историю о ассасина ... - Изображение 1
Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня мне захотелось вам рассказать одну очень захватывающею историю о ассасина ... - Изображение 2
Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня мне захотелось вам рассказать одну очень захватывающею историю о ассасина ... - Изображение 3

Доброго времени суток КАНОБУвчане. Сегодня мне захотелось вам рассказать одну очень захватывающею историю о ассасинах. Да, вы правы, о серии Assassin's creed. Я просто уверен что каждый из вас играл в эту замечательнейшую игру. Но многим мешали погрузиться в мир игры разные факторы: работа, школа, институт, семья и т.д. Я расскажу её от начала до конца.
Часть I

Все началось с похищения главного героя Дезмонда Майлса (обычного бармена) корпорацией «Абстерго Индастриз» для получения особо важной информации. Главный герой очнулся в каком то странном устройстве в окружении двух ученых: Уоррена Видика и Люси Стиллман. Они и ввели его в курс дела, а именно в то что он является последним из древнего рода убийц, служивших в Братстве ассасинов. Одним из его предков был убийца по имени Альтаир, который и является героем действия в прошлом. Люси и Видик с помощью аппарата «Анимус» декодируют память Дезмонда, которая, содержит воспоминания о действиях его предков. Главному герою приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника.
История Альтаира
Альтаир - это ассасин, один из лучших во Братстве. Ему поручено вместе с двумя напарниками найти гробницу в районе Иерусалима и добыть из неё некий важный артефакт. В этой гробнице Альтаир встречается с Крестоносцами, которые также разыскивают эту вещицу. Он решает, что это отличный шанс уничтожить Робера де Сабле (гроссмейстер Тамплиеров). Проявив самодеятельность, Альтаир проваливает задание и подставляет своих напарников. Ему приходится вернуться в Масиаф ни с чем для того чтобы сообщив главе ордена Аль-Муалиму о своей неудаче. Но случилось так, что один из напарников Альтаира выжил, потеряв руку и брата, и вернулся в замок. Более того, он принес с собой искомую реликвию — «Частицу Эдема». Но во время их разговора на Масиаф нападает Орден Тамплиеров. Альтаир помог ассассинам отбиться но его все равно обвинили в нарушении трёх основных законов братства, главный из которых — не подставлять под угрозу товарищей. Тогда Аль-Муалим и разыграл казнь Альтаира. Очнувшись, Альтаир узнаёт, что он вовсе не мёртв. Однако он был понижен в ранге и уровень доверия к нему упал. Чтобы восстановить свою репутацию в Братстве, Альтаир должен убить девятерых важных людей. Убивая одну цель за другой, Альтаир постепенно выясняет, что его жертвы связаны между собой. Каждый из девяти человек перед смертью рассказывал часть плана тамплиеров. Убив последнюю цель, наш герой отправляется в Масиаф. Там он понимает, что Аль-Муалим предал орден ассасинов и использовал частицу Эдема для подчинения жителей. В тяжёлом бою Альтаир убивает Аль-Муалима и решает оставить «Частицей Эдема» себе, надеясь найти ему применение на благо.
Часть II

История продолжается вскоре после обнаружения Альтаиром «Частицей Эдема» и убийства Аль-Муалима. Оказывается что «Абстерго»- это современные рыцари-тамплиеры, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение «Частицей Эдема», или «Яблока». В результате из-за частого нахождения в «Анимусе» Дезмонда Майлс обретает способность «орлиного зрения» и замечает сообщения и символы, написанные кровью на стене его спальни предыдущим испытуемым «Объектом 16». Люси Стиллман, сотрудник Абстерго и член братства современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии с двумя другими ассасинами, Ребеккой Крэйн и Шоном Гастингсом , создавшими улучшенную версию «Анимуса». Шон и Ребека предлагают Дезмонду использовать генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе да Фиренце, с двумя целями: тренировать Дезмонда в искусстве ассасина с помощью эффекта просачивания и найти другие Частицы Эдема.
История Эцио Аудиторе
Действие разворачивается в Италии конец XV века. Главным героем становится семнадцатилетний юноша по имени Эцио. Отца Эцио, Джованни Аудиторе, предал его лучший друг, и в ходе обвинения, отец и братья Эцио были повешены. Для Эцио это была душевная травма. Он убивает предателя и пытается укрыться вместе с матерью и сестрой у своего дяди Марио, на вилле в Монтериджони. Позже Эцио узнает, что его семью предала семья Пацци, и он решает расправиться с ней. Сперва он убивает младшего из этой семьи (Вьери Пацци), потом его отца (Франческо Пацци), а затем старшего из предателей (Якопо Пацци) — и его помощников. В это время действие прерывается и переносится в настоящее время. Люси проверяет навыки Дезмонда. Во сне у Дезмонда возникают галлюцинации, и он видит события из жизни Альтаира, главного героя предыдущей части. На следующий день Дезмонд снова погружается в воспоминания Эцио. Из собрания тамплиеров, в котором непосредственно участвовал Якопо, Эцио узнал, что его приключение заводит его в Венецию. Там он и гильдия воров убивают одного из заговорщиков (Эмилио Барбариго), а также Карло Гримальди, который отравил венецианского дожа (Джованни Мочениго). Затем Эцио убивает Марко Барбариго, занявшего место прежнего дожа, позднее Эцио убил Сильвио Барбариго и телохранителя Марко Данте Моро. Но он к несчастью упустил корабль, на котором те собирались уехать. Через два года Эцио узнаёт, что скоро возвращается корабль тамплиеров с острова Кипр, и на нём, вероятно, будет одна из частиц Эдема. Следуя за курьером, Эцио сталкивается с Родриго Борджиа. Борджиа удаётся скрыться, но Эцио узнаёт, что люди, помогавшие ему на всём пути — ассасины. После нахождения частицы Эдема, Эцио отправляется в Романью, где помогает Никколо Макиавелли и Катерине Сфорца защитить их город — Форли. Но яблоко было украдено, и поиски его приводят нашего героя обратно во Флоренцию. Воспользовавшись яблоком, Джироламо Савонарола захватывает власть во Флоренции, но Эцио убивает девять сторонников Савонаролы по всему городу и подрывает его планы. Разгневанный народ собирается заживо сжечь «просветителя», но Эцио убивает его первее. Пройдя посвящение в ассасины, он направляется в Рим, где ему предстоит раз и навсегда разобраться с Борджиа, который стал Папой Римским. Одолев противника, Эцио узнаёт, зачем Родриго стал Папой Римским и зачем он охотился за частицами Эдема. Весь секрет в том, что под Римом покоится «бог», попасть в гробницу которого может только пророк. Пророком оказывается сам Эцио, не знающий о пророчестве, он исполняет его. В гробнице Эцио узнаёт от некой Минервы, что люди были созданы инопланетной расой, которую древние люди принимали за богов, но они давно погибли от загадочной катастрофы, та же участь ждёт Землю, и Дезмонд единственный, кто может помешать этому. Тем временем в наши дни в логово ассасинов вторгаются люди «Абстерго», и Дезмонду, Люси, Шону и Ребекке приходится бежать…
Часть III

Дезмонд, Люси, Шон и Ребека бежали в Монтериджони забрав с собой «Анимус» с целью продолжить эксперименты. И вновь помогло «орлиное зрение» Дезмонда. Он находит место для установки «Анимуса» и подключает его к здешней линии электропитания. Они продолжают декодирование памяти.
Продолжение истории Эцио Аудиторе
Уже 40-летний Эцио Аудиторе да Фиренце поднялся на вершины ордена после окончания событий прошлой части, отомстив убийцам отца и братьев, он покинул Рим и жил в своей вилле. Действие начинается когда Эцио после разговора с Менервой бежит из Рима вместе со своим дядей Марио Аудиторе. Позже фамильная резиденция рода Аудиторе Монтериджони осаждена наёмниками семьи Борджиа. Осаду проводит сын Родриго Чезаре Борджиа. В ходе осады, на глазах у Эцио, погибает его родной дядя Марио. После этого действие игры переносится в 1500 год, где Эцио вынужден организовать "подполье" (в которое входят Римские воры, куртизанки и рекруты-ассасины), когда начинает возрождаться орден, лидером которого формально был Николло Макиавелли, который после передаст титул Эцио. На протяжении игры Эцио пытается найти убийц своих родственников и отомстить им, а также вернуть Риму былой мир и процветание.
Развязка
В конце Дезмонд находясь под влиянием "Яблока Эдема" и "Голосов Прошлого" убивает Люси, из этого можно понять, что она скорее всего Тамплиер.
Дополнения "The Da Vinci Disappearance"
После, двое неизвестных находят героев и подключают Дезмонда к "Анимусу" из их разговора мы узнаем, что одного из них зовут Уильям и что Дезмонд впал в кому.

Если заметите орфографическую ошибку то сильно не смейтесь, я просто устал.

18 комментариев