Стрим-центр17 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 763

Здравствуйте пользователи Канобу и просто случайные посетители!Все мы здесь любим игры и с удовольствием проводим в ...

Здравствуйте пользователи Канобу и просто случайные посетители!
Все мы здесь любим игры и с удовольствием проводим в них время. Для многих из нас видео игры это хобби.
Помимо них существуют тысячи разнообразных занятий, о которых я, по мере возможности, буду вам рассказывать!

Моделизм.
В детстве все мальчишки играли в солдатиков, собирали огромные армии, подкрепляли их техникой и так далее. Мы повзрослели и стали серьезней, оставив былое веселье. Но кто-то не захотел оставить миниатюрные армии в прошлом и превратил детскую игру в серьезной хобби!

Казалось бы, что особенного в сборке пластмассовой модели? Взял клей, инструкцию и краски, пару часов и готово! Но нет профессиональный моделизм заключается в том чтобы создать точную, я повторюсь точную уменьшенную модель. Будь то самолет, танк или человеческая фигурка.

Перед тем как сделать модель, например самолёта, нужно определится с масштабом. Обычно модели изготавливают в таких масштабах: 1:72, 1:48 и 1:32.
После нужно купить саму модель. Сейчас уже существуют специализированные магазины для моделистов, как обычные, так и интернет-магазины.
Так же нужно выбрать фирму модели. Их сотни!
Так же для более точной детализации покупают специальные дополнительные детали - фото травление.


Обычно Профи пред сборкой собирают информацию о данном виде техники: окраска, детали, история. Им важно знать где расположен каждый лючок, каждый тросик.
Когда речь идёт о фигурках солдатов, моделисты ищут реальную форму и зубрят наизусть расположение каждой пуговицы или застёжки.
Сборка может затянутся на месяц, а то и на год. Всё зависит от уровня детализации которого хочет достигнуть
человек.

Это занятие может стать очень интересным времяпровождением если вы обладаете усидчивостью и терпением!

Также среди моделистов проходят выставки и конкурсы, в которых можно получать призы и медали!

Если хотите узнать больше и получить парочку советов, в интернете существует множество сайтов по стендовому моделизму , где вам всегда помогут!

С вами был ReviZoR111 до новых встреч! (надеюсь)

5 комментариев