Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1708

Недавно ко мне в руки попала новая игра от небезызвестных разработчиков Square Enix. Компания Square Enix в основном ...

Недавно ко мне в руки попала новая игра от небезызвестных разработчиков Square Enix. Компания Square Enix в основном характеризуется на играх жанра JRPG, примером тому служат такие великие серии игр как Final Fantasy и Dragon Quest, так же компания известна своими Action-RPG, такими как Kingdom Hearts и Lord of Arcana, но сейчас не об этом речь.

Итак, в этот раз я предлагаю вам обзор игры Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy, которая вышла в марте 2011 года.

Перед тем как выпустить полную версию игры разработчики выложили в PSN платную демо-версию, в которой дают маленькую часть истории, ну и побаловаться мультиплеером и аркадными боями. По прохождению демо-версии вы можете импортировать сейв в полную версию, чтобы открыть секретного персонажа.
Так же возможен иморт сейвов с русской версии первой части игры. При импорте все уровни, умения, костюмы переносятся в новую часть.

Разработчики обещали старым персонажам третий вариант специального облика, ну и собственно сдержали свое обещание.

Появились новые персонажи такие как подруга детства Клауда - Тифа, которая владеет кулачным боем, лучший друг Сесила - Кейн Хайвинд, который специализируется на скоростном воздушном бою, так же появилась девушка-солдат Lightning (Молния), являющаяся главным персонажем стороны Космоса. Так же появились Ваан, Приш, Гильгамеш, Юна и Лагуна.

Сюжет невероятно прост и марозматичен - наших любимых персонажей Финалок вызывают из небытия для битв, при этом они ничего не помнят из своей прошлой жизни. Странно, не находите?

Боевая система осталась неизменной, добавлены новые умения и новые удары для каждого персонажа. Так же, как и в предыдущей части, перед ударом, который снимает здоровье у нашего противника, мы должны накопить некоторое колличество воли. Она накапливается путем специальных атак, которые делаются кнопкой "нолик". Чем больше воли у вас - тем больше ваш удар отнимет здоровья у противника. У каждого персонажа есть специальный удар, чтобы нанести его нужно подбирать плюшки в виде колоколов с крыльями. Спец. удар можно нанести только когда полоска "C-формы" (будем так её называть) станет оранжевой. Затем нужно перейти в C-форму и нанести атаку отнимающую здоровье, после этого появится по середине экрана квадрат с неким таймером, нажмите на него как можно скорее, иначе спец. прием не сработает.
Аркадные и одиночные бои простому новичку не выйграть, чтобы играть в аркадные бои нужно как минимум иметь стаж с прошлой диссидии. Сложность ну очень большая.)

Появилась система помощи, вы можете вызвать подмогу на некоторе время что-бы ваш "ассистент" помог вам защититься и/или нанести мощный удар.

Интерфейс с первой части не изменился, так же мы можем в меню персонажа выбирать навыки, покупать или одевать доспехи, выбирать существо для призыва, посмотреть достижения, коих больше сотни.

Графика осталась на уровне предыдущей части, движок не меняли. Но многие утверждают что она лучше, зоть ненамного, но лучше.

Музыка в игре великолепна. В ней собраны практически все саундтреки из Final Fantasy, что не может не радовать.

В итоге получили вполне хороший продукт, способный затянуть вас на долгое время. Многие утверждают - проходняк да и всё, по-мне так очень даже неплохая игра получилась.

Музыка - 10/10
Геймплей - 7/10
Сюжет - 5/10
Графика - 7.5/10

2 комментария