Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 3188
3 мин.

Хорошие игры из серии Mortal Kombat можно пересчитать по пальцам, и новая игра, которая перезапустит и возродит сери ...

Хорошие игры из серии Mortal Kombat можно пересчитать по пальцам, и новая игра, которая перезапустит и возродит серию, была просто необходима фанатам франчайза. И вот, свершилось! Ребята из NetherRealm Studios(ранее известна как Midway) собрались с мыслями и взялись за роботу над долгожданным проектом.
Все знают, что последние игры серии потеряли свою кровавость, за которую её так полюбили поклонники игры. И эта часть в полной мере смогла её возродить. Разработчики закрыли глаза на всякие рейтинги (что, кстати, давно пора было сделать) и подарили миру настоящую кровавую, жестокую и интересную игру. В лучших традициях жанра, на экране телевизора видны оторванные конечности, вырванные хребты, порванные мышцы и раздробленные кости.

Игра, как и любой другой файтинг имеет большое меню и множество режимов. Средь режимов стоит выделить ladder(аркадный режим),test your luck/sight и story mode.Ну и не стоит забывать challenge mode, который подарит вам много удовольствия и радости.

В story mode игра показывает довольно не плохой сюжет, разбавленный интересными поединками. Сюжет по своей структуре напоминает очередной фильм про Mortal Kombat и содержит в себе примерно полтора часа видео.Так как это-перезапуск серии, многие события будут показаны с другой стороны, а судьбы и истории некоторых персонажей будут иметь альтернативное от серии развитие.

Что главное в любом файтинге? Правильно! Главное в любом файтинге это-геймплей. Можно обойтись без хорошей графики, без сюжета и предыстории, но без хорошего геймплея файтинг тут же провалится. Так вот, гемплей тут просто на высоте. Совместно с отзывчивым управлением, он сделал из нового Mortal Kombat отличную игру. Как же приятно избить врага всевозможными приёмами и способами, выдергивая кишки и ломая руки и ноги. В плане жестокости игра переплюнула сама себя, помимо устрашающих “фаталити” присутствует нововведение под названием- X-ray, это обновление как нельзя лучше вписывается во вселенную МК. Эго суть заключается в показе внутренних переломов и увечий, таких как: трещины черепа, сломанные ребра и другие переломы.

Каждый персонаж игры по своему уникален, это видно по костюму, стилю боя, спецприёмам и фирменным “фаталити”. Несмотря на то, что полный список персонажей довольно большой, к созданию каждого из них подошли очень трепетно, начиная с озвучки, заканчивая дизайном. Очень интересно играть за каждого из них, и изучить их фирменные приёмы, чтобы в полной мере насладится победой над сраженным противником. Помимо обычных персонажей из серии, присутствуют два эксклюзивных персонажа это – один персонаж для ps3(Кратос), второй для хвох360(персонаж для хвох так и не появился). Идея с эксклюзивными персонажами кажется здравой и интересной, но, стоит признаться, что Кратос немного поднадоел, так как появляется во многих играх к которым, так или иначе, причастна Sony. Из моих любимых персонажей стоит отметить: Noob, Sub-Zero, Scorpion и Kabal.

Графика в игре довольно хороша, в особенности это касается персонажей (motion capture дал о себе знать) и арен. Арен кстати тут также немало, как и персонажей и каждая из них, часто, сильно отличается от предыдущей и последующей. В каждой из арен впечатляет задний фон-который настолько красив и необычен, что засмотревшись на него можно невольно проиграть бой. Во время каждого поединка на заднем фоне всегда происходит какое-то действие как, например кричащая толпа и страшный движущийся монстр или чужой поединок. Помимо хорошей графики в масштабных объектах, радует так же внимание разработчиков к маленьким деталям, которые, стоит отдать им дань, выглядят на 5 баллов. К таким деталям можно причислить повреждение персонажей, отображающие раны персонажа в соответствии с уроном, полученным в бою. Некоторые из них выглядят очень реалистично и “красиво”.

Озвучка и саундтрек, несомненно, порадовали. Помимо классической заглавной темы, присутствует и новая музыка. Новые мелодии очень хорошо передают динамичный стиль игры и звучат довольно неплохо. Персонажи игры тоже очень хорошо звучат. Голос каждого персонажа передает его сущность и характер. Например, жестокий Скорпион имеет хрипловатый и грубый голос, в то время как спокойный и рассудительный Райден говорит очень уравновешено и спокойно.

Mortal Kombat 9-хорошая игра, но, не лишена своих изъянов. Небольшим изъяном является не очень точный баланс персонажей, в особенности по сравнению боссовых и обычных.

Подведем итоги. Игра получилась отменной и смогла воскресить “мертвую” серию. Сюжет напоминает очередной кино-блокбастер. Графика красива, а геймплей динамичный. Так что если вы фанат серии или просто любитель файтингов, Вы полюбите эту игру за все выше перечисленное. А также за игру с друзьями по вечерам, ведь игра имеет совместный режим с поддержкой до 4-х игроков.

Внимание: длительная игра в Мортал Комбат может привести к артриту пальцев, поломке джойстиков и неконтролируемым приступам гнева.

1 комментарий