Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 78 5764
4 мин.

Здравствуйте, мои дорогие канобувчане. Сегодня мне хотелось бы написать о той самой игре, которую я до сих пор назыв ...

Здравствуйте, мои дорогие канобувчане. Сегодня мне хотелось бы написать о той самой игре, которую я до сих пор называю лучшей. Итак, поехали.

"Иногда нужно попробовать что-то новое", - так гласит известное выражение, вот и я в 2009 попробовал, то самое, что увлекло меня где-то на полгода, и позже заставило меня сказать, что это лучшая игра, в какую либо я играл до этого момента. Было это где-то в июне, летние каникулы только начались, а в это время я спокойно сидел дома, и читал мой любимый журнал PC Игры. Как всегда я открыл страницу где были написаны даты выхода игр, которые должны были выйти в этом месяце, так я наткнулся на одну из них, и имя ей было Fallout 3.

Я позвонил родителям, и попросил чтобы они взяли мне эту игру, а также игру Pure. Тогда про Pure я знал очень многое, смотрел видео превью, читал статьи и так далее, а вот о Fallout 3, я не знал ровным счетом ничего, но все-таки я рискнул, и попросил купить мне оба этих диска.

Через 2 часа мне отдали эти коробки с дисками в руки. Я побежал устанавливать их на свой комп. Мой выбор долго разрывался между Pure и Fallout 3, но все-таки сначала я установил Pure. После одного часа игры, мне это дело поднадоело, и я решил установить мой второй диск. Тогда я купил две пиратки, и я точно не знал будут ли Fallout 3 и Pure вообще на русском, так что ожидание было по истине велико. Через 30 минут волнительного ожидания, я запустил игру.

"Война, война никогда не меняется" - эти слова я впервые услышал после окончания вступительного ролика игры, который поведал ужасную историю о войне между США и Китаем, какие меры они предприняли для решения конфликта, как ядерные боеголовки обрушились на земли врагов, и как это отразилось на всем мире.

После нажатия на левую клавишу мыши на пункт Новая Игра в меню игры, началась история моего персонажа в этом постъядерном мире таинств и загадок. Надо отдать должное Bethesda Softworks; они сделали довольно интересный и интригующий переход событий, которые происходят с нашим персонажем, начиная от его рождения и заканчивая совершеннолетием: рождение, первые шаги, первый юбилей, совершеннолетие и экзамен. Во время всех этих событий происходит обучение, пусть-то даже скрытое.

И вдруг БАЦ!!! Отец нашего героя уходит из убежища, и отправляется в неизвестном направлении, а в это время в убежище происходит критическая ситуация. Конечно же мы хотим найти нашего отца, и понять почему он так поступил, но это довольно серьезный шаг, бросится в неизвестное тебе место ради любимого человека, времени на раздумье у вас нет. Итак мы решаем отправится на поверхность.

После нашего ухода из убежища нам открывается вид на этот "новый" мир. По своей площади нам он кажется просто огромным. Полная свобода действий, иди куда хочешь. Мы решаем идти вперед, и только вперед. Главная цель найти нашего отца и выжить в этом постъядерном мире.

Дальше идет знакомство с Мегатоной. Это огромный город, где поселились выжившие люди, после атаки ядерных боеголовок. Походу игры мы узнаем информацию куда направился наш отец, и все больше узнаем об этом мире. Почти сразу же нам предстоит выбор: активировать невзорвавшуюся ядерную боеголовку или же попытаться ее обезвредить. С одной стороны мы получим много денег от злого, но очень богатого человека, или получим всеобщее признание людей в этом городе. Я делаю выбор в пользу горожан.

На мой взгляд пересказывать весь сюжет игры нет смысла, так как она огромна, я лишь только рассказал начало этой эпопеи, и о том большом выборе, который мне пришлось сделать в самом начале игры. Думаю что Bethesda Softworks проделала огромную работу над игрой, помимо основных сюжетных заданий в игре есть куча побочных квестов. Игра относится к жанру Rpg, но особой сложностью она не отличается, в игре все довольно просто и понятно, так что новички довольно быстро разберутся с интерфейсом. Интерфейс очень большой и интересный, от статистики здоровья и характеристик нашего персонажа, до карты мира и радио. В игре большое множество интереснейших локаций, среди которых Белый Дом, Капитолий, множество небольших домишек, закусочных, заводов и фабрик, больших заброшенных метро, а также множество дружелюбных и недружелюбных городов и цивилизаций. Музыка в игре нагнетает атмосферу страха и неизвестности, в таких случаях спасает радио, со множеством увлекательных песен, и радиопередач с диджеем.

Не знаю чем меня так завлекла эта игра, возможно очень интересным сюжетом, а может быть полной свободой действий как в GTA, или же своим потрясающим геймплеем и накалом страстей, но все-таки я хочу сказать: "Спасибо вам, Bethesda, что создали эту игру, я считаю что это самая лучшая игра, в которую мне доводилось играть когда либо". На этой радужной ноте я с вами прощаюсь, а с вами был tarasovmikh2011. Любите и не забывайте ваши игры, которые стали для вас лучшими.

78 комментариев