Стрим-центр9 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[Starbound] Пиксельный мир skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1846

Пост в «Паб» от 30.11.2009

Недолго мучался Орен Пели (Oren Peli), создатель "http://kanobu.ru/films/paranormalnoe-yavlenie/" (Paranormal Activity), снимая http://kanobu.ru/blog/id20376/. Съемки картины "Зона 51"(Area 51) уже завершены.
"Зона 51" - это история четырех подростков, которые хотят пробраться на военную базу в Неваде, где хранятся засекреченные сведения об НЛО. Зона 51 - легендарное место, которое не раз привлекало внимание режиссеров: именно здесь, как считается, содержатся свидетельства о контактах военных и инопланетян. Восприятие "Зоны 51" как символа некоей тайны, скрываемой правительством США находило свое отражение и в художественных фильмах ("День независимости"(Independence Day), "У холмов есть глаза"(The Hills Have Eyes)), и в анимации ("Симпсоны"(The Simpsons)) и даже в компьютерных играх ("Зона 51"(Area 51)).
После завершения этапа пост-продакшен Орен Пели займется работой над сиквелом "Паранормального явления", которое является одним из самых успешных проектов 2009 года. С бюджетом в 15 тысяч долларов фильм собрал в прокате около 100 миллионов.

3 комментария