Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 61 2145

Начну издалека. Вчера ( ну или почти вчера) открылся магазин Эльдорадо, сам отношусь к нему с большим опасением и ...

Начну издалека. Вчера ( ну или почти вчера) открылся магазин Эльдорадо, сам отношусь к нему с большим опасением и недоверием, заманил меня дешевый цифровой фотоаппарат , но придя туда я поменял свое решение с sony cyber-shot на panasonic lumix , так как продавец уверил меня что сони уступает панасонику в цене ,и в дорогих картах памяти , но сейчас не об этом!
Придя домой, я начал фотографировать все подряд, начиная с кошки и заканчивая плиткой в ванной, и в итоге мой взгляд упал на два томика манги «Деньги на бочку», и я решил его сфотографировать и написать свое мнение о ней


Начинается все с того что у обычного паренька по имени Дасау Сун , в одночасье рушится вся его прежняя жизнь., рушится весь его привычный мир. Мир где он любимец девушек, мир где у него полно верных друзей, мир где его отца не посадили за мошенничество. Его дом забирают за долги, и так как он уже не может оплачивать свое обучение в элитной школе – его выгоняют из нее. Лишившись крыши над головой, и средств к существованию он вынужден сдавать кровь взамен на еду , и поступить в бесплатную школу, которая к слову сказать ,является полем боя для местных группировок. Однако, именно это послужит к тому чтобы наш герой открыл глаза, и понял что вся его прежняя жизнь была фальшивка! Девушки любили не Дасау, а его кошелек, так же как его «друзьям» нужны были только его деньги .

Но судьба сводит нашего героя с сильной,красивой, но очень наглой девушкой по имени Аймей Джун, которая спасает его от неимоверной гибели , но не бесплатно , а так как денег у нашего героя нет он вынужден стать рабом Аймей Джун , пока не вернет ей долг.

Эта история состоит из двух томов. События первого тома текут медленно и не принужденно, чего не скажешь о втором, по мне так слишком быстрый финал, видно что автор хотел поскорей закончить эту историю, но это пожалуй единственный минус, манга является полной противоположностью http://kanobu.ru/blog/id209761/.
Эта положительная комедия точно не оставит вас равнодушным. Спасибо за внимание.
P.S.
В конце хотел бы спросить, читаете ли вы мангу? Как относитесь к магазину Эльдорадо, не совершил ли я роковую ошибку покупая фотоаппарат именно там? Что по вашему лучше панасоник или сони?

61 комментарий