Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1588

Приветствую всех пользователей КАНОБУ.Как уже заметили то топ-аниме который был составлен мною с треском провалился. ...

Приветствую всех пользователей КАНОБУ.
Как уже заметили то топ-аниме который был составлен мною с треском провалился. Но я не чуть не переживаю, как это и бывает "На вкус и цвет товарищей НЕТ". Но не буду о грустном, а точнее буду об очень грустном и местами с преувеличенной жестокостью, и насилием.
Рад вам представить аниме Эльфийская песнь.

Для меня, просмотр этого аниме, стал откровением не меньшим, чем например, Тетрадь смерти. И вовсе не потому, что это аниме, является чем-нибудь новым в жанре, или в нем есть отличный сюжет. Нет, конечно, отчасти это все так, но поразило меня совсем не это. Поразило меня то, что это самое неоднозначное аниме, которое я когда-либо видел.

Дело даже не в том, что в этом сериале, очень много крови, насилия, эротики, даже педофилии. Дело в том, что все это сотканное воедино, рукой сценаристов, в итоге явило собой, весьма странную, гремучую смесь.

Пока я смотрел все эти 13 серий я испытал радость, грусть, тревогу, сочуствие. В конце я вообще чуть ли не плакал. Я очень долго отходил от увиденного.

Закончим с моими эмоциями и перейдем с сюжету.

Главная героиня(Люси/Ню) — несчастный ребенок, который в детстве, подвергался нападкам детей, и взрослых, которые издевались над ней потому, что она не такая как они. Девочка-сирота, которую усыновляет пара, а отец оказывается педофилом. Мальчик(Кота), встретивший девочку, не отвернувшийся от нее,стал ее другом…

Кота после долгого отсутствия вернулся в город где когда-то встретил Ню, также в этом городе проживает его двоюродная сестра и подруга детства по имени Юка. Как и все нормальные люди в его возрасте собирается поступать в коледж, а так как Юка с ранних лет неравнодушна к нему, поступает туда-же! Кота проживал в гостинице которую ему предоставили родители Юки с условием что он будет присматривать за ней и убираться. Всё было-бы хорошо, если-бы только парочка не пошла вечером прогуляться по пляжу.Из воды им навстречу вышла голая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса...

Ииииии на этом я заканчиваю. Я бы мог очень много рассказать про это аниме, но думаю после этого вам не захочется посмотреть его, хотя все кто увлекается аниме давно уже посмотрели его.

8 комментариев