Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 55 4349

Давным-давно, когда мне ещё было лет 13, мама дала мне денег, и сказала купить себе что-нибудь полезное. И куда же, ...

Давным-давно, когда мне ещё было лет 13, мама дала мне денег, и сказала купить себе что-нибудь полезное. И куда же, по-вашему, я сразу – же направился? Конечно же, в ларёк с компьютерными играми. Пластиковые коробочки в целлофане соблазнительно поблёскивали на солнце, и мы с другом долго стояли, выбирая себе игру. Мой взгляд упал на некий диск с надписью Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure. Столь длинное название тогда заинтриговало меня, и я с горящими глазами ткнул в пластиковую упаковку пальцем, сказав продавщице в очках, писклявым тогда ещё голосом: «Дайте мне вот эту».

К своему сожалению, после прихода к себе домой, я обнаружил, что мой компьютер попросту не тянул эту игру, и мне пришлось неделю оставаться у своего друга дома, пока я, наконец, не прошел её. На это время я забыл и о GTA:3, и Warcraft 3, от которых, в своё время, меня было не оторвать. Getting Up затянула меня на столько, что я не мог отвести взгляд от монитора часами, выделывая пируэты в городских джунглях, и расписывая серые стены многоэтажек. Эта игра открыла для меня, тогда ещё мальчишки, великолепное искусство граффити. Мы с друзьями закупались маркерами и баллончиками с краской, и каждый вечер, накинув капюшоны, шли на улицы города творить искусство. Мои школьные тетради вдоль и поперёк были изрисованы различными надписями и рисунками, набросками для будущих шедевров на стенах родного города.

Отдельных похвал заслуживает музыкальное сопровождение игры. Вся музыка, звучавшая из колонок, всегда прекрасно дополняла картинку. Спокойные, размеренные биты хип-хопа сменялись быстрыми, ритмичными ударами альтернативы, когда начиналась погоня, или развязывалась драка. Казалось, что каждая из тех 55 песен, что есть в ней, писалась именно под тот самый момент игры, в котором она звучала.

Эта игра повлияла на меня больше любой другой, из всех тех, в которые мне когда - либо довилось поиграть. Я хотел рисовать, выглядеть, и даже жить точно так, как её главный герой. В то время он стал для меня неким кумиром, предметом подражания.

Сейчас, изредка, доставая запылившийся уже на полке диск, смотря на него, я ностальгически вздыхаю, и мысленно благодарю разработчиков игры за то, что они для меня сделали. За те без башенные годы, за время, проведённое с друзьями на крышах домов, за ту свободу, которую мне удалось ощутить.

Сейчас я всё ещё увлекаюсь граффити, но уже покончил с вылазками на улицы ночного города, и ограничиваюсь альбомными листами.

Была ли у вас игра, которая смогла столь кардинально повлиять на вашу жизнь?

55 комментариев