Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 593

Пока геймеры следят за анонсированным недавно спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, Capcom продолжает ве ...

Пока геймеры следят за анонсированным недавно спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, Capcom продолжает ве ... - Изображение 1
Пока геймеры следят за анонсированным недавно спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, Capcom продолжает ве ... - Изображение 2

Пока геймеры следят за анонсированным недавно спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, Capcom продолжает вести работу над проектом Resident Evil 6.

Каким он будет? Продюсер компании Масачика Кавата (Masachika Kawata) в интервью испанскому сайту MarcaPlayer сказал, что серию ждет совершенно новое воплощение, не похожее на предыдущие части.
«В следующем воплощении серия увидит полностью инновационный подход на всех уровнях».
«Но нельзя забывать обо всех предыдущих воплощениях, которые привели к созданию многих элементов френчайза. Я не могу сказать, собираемся ли мы делать из Resident Evil 6 survival horror или шутер, но могу сказать, что он будет совершенно иным».
Напомню, что на 3DS выходит Resident Evil: The Mercenaries 3D и Resident Evil: Revelations, в то время как PC, PlayStation 3 и Xbox 360 получат Resident Evil: Operation Raccoon City. В дополнение ко всему HD версии Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica появятся в PlayStation Network и Xbox Live Arcade в этом году.

1 комментарий