PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 20 5370

Обзор двух мини-игр, основанных на физике и химии. В первую очередь хочу сказать, что это мой первый пост, так как ...

Обзор двух мини-игр, основанных на физике и химии.

В первую очередь хочу сказать, что это мой первый пост, так как зарегался тут я недавно. Я ещё не совсем разобрался, как и что тут нужно делать, поэтому строго не судите!
Речь пойдёт о двух играх, которые основаны в основном на химии и физике.
Первая игра - это Оe-cake.

В этой игре мы можем смешивать различные вещества между собой и наша свобода действий ограничена лишь нашей фантазией. Для того чтобы смешать вещества, нажмите Esc, потом нажимайте клавиши (на каждую клавишу назначено своё вещество, но раскладка клавиатуры должна быть на английском), затем опять нажмите Esc.
Эта игра мне нравится тем, что в ней детально проработана физика всех веществ, мало того, в Оe-cake мы можем создать даже свою атомную бомбу, которая будет взрываться ледяными соплями с кусочками риса.

Предлагаю вам малую часть тех веществ, которые создал я сам.
MIKTFH – лава;
KELI - что-то типа жидкого льда, KELIFTD - оно теперь горит и стало более вязкое;
KESFTD - химические отходы;
HMED - желе-фитиль;
WIFM или RIFM - сухое масло;
WIFMY - сладкая вата на палочке, которая несёт в себе смерть всему живому.

Вторая игра называется Powder Toy.

В ней более проработан физический аспект составляющей игры (сам не понял, что сморозил=)). В общем игрушка тоже крутая и более часто обновляется, чем Оe-cake. Также в этой игре вам даются на выбор десятки или даже сотни миссий, в которых вы сможете создать свой пистолет, солнечную батарею или взорвать город, короче миссии в игре разнообразны.
bold text
Чем ещё хороши эти две игры, дак это то, что в них можно играть пока смотришь свой «любимый» сериал или когда общаешься в соц. Сетях. Игры маленькие, но в них можно серьёзно зависнуть. Серьёзно и надолго, как это было со мной!=)
Обе игры можно скачать с этого сайта:
http://small-games.info/
Просто введите в поиске названия игр.
С вами был Максюля. Желаю хорошего дня, и не болеть!
P.S. Ещё раз повторю, не судите строго – это был мой первый пост!

20 комментариев