Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

Немного поиграл в игру crysis 2 и хочу поделиться своими впечатлениями. Знаю, что многим игра не очень понравила ...

Немного поиграл в игру crysis 2 и хочу поделиться своими впечатлениями.
Знаю, что многим игра не очень понравилась и оценки ей выставляли средние. И начиная играть в нее я не ждал ничего особенного. Действительно начинается игра скучновато. Наш герой попадает в город, подвергшийся нападению инопланетян, и получив костюм, знакомый нам по первой части игры, начинает свое путешествие.
Про сюжет ничего хорошего не скажу - он бредовый и заезженный. Все это уже много раз было показано в разных фантастических фильмах и интереса не вызывает. Кроме того герой тупо выполняя поручения разных людей, получая сообщения, напоминает безвольную марионетку.
Что сразу радует в игре - это графика. Прекрасно передана атмосфера разрушенного города. Героя окружает хаос - горят небоскребы, улицы завалены мусором, в город введены войска. Уровень графики не уступает 1-ой части. Лично мне немного не хватило моря, как в первой части. В которое просто приятно было залезть и поплавать и которое вызывало мысли о скором отпуске. Физика также на уровне - предметы можно брать, машины разрушаются и взрываются, на стенах остаются пулевые пробоины. Взрывы шикарные.
Геймплей вначале также показался скучноватым, может потому что я сначала больше ориентировался на скрытое прохождение. Однако когда стал комбинировать маскировку с открытым крушиловом с использованием снятого с джипа пулемета игра преобразилась. Отдельно порадовали моменты когда дают покататься на бмп. Время от времени происходят какие-либо глобальные события - то обрушится мост, то корабль пришельцев пролетит прямо над нами, пробив небоскреб. Это также добавляет игре атмосферности.
В общем мне кажется, что игра удалась. Так как я еще не прошел ее до конца, надеюсь, что найду в ней что-нибудь еще, что удивит и порадует меня.

Нет комментариев