Стрим-центр7 в эфире
СУПЕР ГРАФОН + ВЫЖИВАНИЕ VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[eng/rus] The Last Samurai ItAllCanWait_ стримит Nioh
[ESL] Лига Выходного дня esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 997

Легендарный японский дизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) собирается в этом году выпустить на портативной конс ...

Легендарный японский дизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) собирается в этом году выпустить на портативной консоли Nintendo 3DS очередную серию Super Mario. В интервью французскому изданию Gameblog Миямото сказал, что приложит максимум усилий для того, чтобы проект появился на этой платформе уже в 2011-м году. Не сомневаемся, желает этого не только Сигэру Миямото - не секрет, что стартовая линейка игр у 3DS получилась крайне скромной, так что новый, а тем более такой качественный, проект ей пойдет только на пользу.
Новая серия Super Mario впервые была анонсирована на Game Developer Conference еще в начале прошлого месяца - сейчас разработчики лишь подтвердили серьезность своих намерений. Будем надеяться, что времени, оставшегося до конца года, хватит на создание яркого, оригинального и качественного тайтла для 3DS.

3 комментария