Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 734

Всё указанное ниже является сугубо моим мнениемHeavy Rain стала настоящим культурным феноменом, игра стала одной из ...

Всё указанное ниже является сугубо моим мнениемHeavy Rain стала настоящим культурным феноменом, игра стала одной из  ... - Изображение 1
Всё указанное ниже является сугубо моим мнениемHeavy Rain стала настоящим культурным феноменом, игра стала одной из  ... - Изображение 2
Всё указанное ниже является сугубо моим мнениемHeavy Rain стала настоящим культурным феноменом, игра стала одной из  ... - Изображение 3

Всё указанное ниже является сугубо моим мнением
Heavy Rain стала настоящим культурным феноменом, игра стала одной из самых важных игр пяти летки и при этом лучшей игрой 2010 года. Многие люди могут, что угодно говорить про Mass Effect 2 , про Red Dead Redemption при этом это очень хорошие игры, да, но тот человек, который смог понять и поиграть в Heavy Rain поймёт то, что это игры различных категорий.Heavy Rain – настоящее искусство, которое вызывает настоящие чувства и эмоции.

В общем, приступим к рассказу.
Сюжет Heavy Rain рассказывает про не далёкое будущее, в котором происходят убийства при странных стечениях обстоятельств. Все жертвы были мальчиками лет от 10 до 15 лет, причём все они погибли утонувшие в дождевой воде. На месте похищений убийца оставлял фигурки оригами. Отчего убийца получил прозвище Мастер Оригами. Распутать клубок тайн и найти убийцу предстоит распутать игроку.
Главных героев в игре несколько: Итин Марс – архитектор, отец последней жертвы мастера оригами. Мэдисон Пэйдж - журналистка, расследующая дело убийцы. Норманн Джейдэн - агент ФБР, помогающий полиции в расследовании. Скотт Шелби - частный детектив нанятый родителями уже умерших друзей.
Создателем игры стала компания Quantic Dream (Создатели Fahrenheit) а издателем выступила Sony.
Основой игрового процесса стала система CTE (Впервые используемая в культовой игре Shenmue) суть в том, что на экране загораются разные кнопки геймпада при нажатие которых что либо происходит если не успел нажать или нажал не ту кнопку, то может произойти от мелкой ошибки до смерти одного из героев. И даже если это произойдёт то игра не закончится суть в том, что в Heavy Rain присутствует необратимость выбора, за которого любой ваш поступок, который вы совершаете в один момент может изменить
весь сюжет и поставить его с ног на голову (можно также сравнить с Fahrenheit или как вариант с Mass Effect). Из-за этого игра передает огромное количество эмоций которые будут мощней просмотра большинства фильмов. Казалось бы, сиди и нажимай копки, так нет после некоторых глав ты можешь сидеть весь на нервах с потными ладонями от напряжения и обдумывать только что осуществленный поступок.

На прошедшей в 2010 году главной игровой премии VGA Heavy Rain не заработал не одной награды. Это и понятно, ведь игра не входила не в какие топы продаж и рейтинги популярности , Heavy Rain не является мэйстримом и не каждый сможет её понять, но, к примеру, журнал ИГРОМАНИЯ сделал Heavy Rain игрой года...

3 комментария