Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2278

Есть такая замечательная традиция у студии Marvel - делать доклады. Ее президент Кевин Файги представил сообщение о ...

Есть такая замечательная традиция у студии Marvel - делать доклады. Ее президент Кевин Файги представил сообщение о судьбах некоторых популярных героях своей компании и рассказал, кого из них ждут экранизации на большом экране, а кто пока останется в тени. В основном текст его сообщения был о "Мстителях":
""Мстители" - это большой шаг вперед. Как только соберутся вместе все эти персонажи, все то, что делалось нами ранее, достигнет своего пика. Начнется новая эра для наших фильмов. "Мстители" не только будут первой картиной под патронажем нашего нового дома — студии Disney — но и определенным обновлением для героев, которые обзаведутся собственными франшизами. Начнется это со второго фильма, выпущенного Disney — "Железный человек 3".
Также Файги рассказал, какие герои окажутся главными персонажами своих собственных фильмов:
"Приключения Тора обязательно продолжатся, как и похождения Капитана Америки. Мы надеемся, что это же касается и других персонажей "Мстителей": Черной Вдовы, Ястребиного глаза и всей организации ЩИТ. Каждый из них более чем достоин отдельного фильма. Кроме того, мы готовимся к дебютам и других героев на большом экране. Например, из мира боевых искусств, космических фантазий и волшебства, существующих во вселенной Marvel, явится доктор Стрэндж. У нас очень многое сейчас на уме".
В общем, комиксы цветут и пахнут, и в будущем мы еще успеем ими обьесться. Что ж, посмотрим...

6 комментариев