Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 300

Напомню, что Интернет создавался с целью мгновенной передачи информации по всему миру, как средство связи, в случае ...

Напомню, что Интернет создавался с целью мгновенной передачи информации по всему миру, как средство связи, в случае глобальной войны. С первой задачей он уверенно справляется, второго: «Слава богу!» - не случилось.
Благодаря техническому прогрессу, ёмкости накопителей информации растут не по дням, а по часам :-)
Прибавляем к этому возможности машинного перевода с одного языка на другой — получаем огромную лавину информации нарастающую каждый год.

И всё это обрушивается на голову пользователя имевшему неосторожность приобрести компьютер и войти в сеть Интернет.

В современном мире важно «Внимание». Необходимо не столько выпустить продукт, сколько привлечь к нему Внимание, если хотите — украсть внимание того самого пользователя. Наиболее удачный проект это "Звёздные войны" и «Гарри Потер» - они есть везде. На книгах, на дисках, на одежде, в кино, на торрентах... У кого-то есть сомнения, что кто-то какую-то там прибыль недополучил? Ребёнок который увлёкся сейчас этим проектом(возможно взяв его с торрента), спустя 10-20 лет, став взрослым, купит золотое издание, в красивой упаковке, и подарит своему ребёнку. Так случилось с фильмами и музыкой, которые мы любили в юношестве и слушали на пластинках, баббинах, кассетах. Лучшее спустя уже 15 лет купили на CD и наверное лет через 10 купим на каких-то новых современных носителях для аппаратуры с супер-новым объёмным звуком. Так что не только авторы, но и их дети получат прибыль. Человек так устроен — ему надо чего-то в руках подержать — хищники мы, хотим чувствовать добычу физически, не виртуально. И чем старше, тем сильнее потребность держать в руках что-то реальное, красивое!

Пользователь нашёл время и стал качать Ваш продукт с торрента? Так скажите ему спасибо за это! Порадуйтесь, что у Вас действительно получилось! Если «произведение» никому не нужно, то и торрентов с ним не будет, они зачахнут и умрут в одночасье, так и не начав раздаваться. А потом найдите возможность связаться с ним и начните продавать! Продавайте ему майки, наклейки, плакаты, новые игровые гаджеты... При этом если периодически запугивать пользователя — то вряд ли он откликнется на Ваше предложение. И вот тогда прибыли точно не видать. В пример — компания по продвижению Ubuntu, по моему дела у Canonical Ltd. идут неплохо. Ах! Да! Забыл — есть ещё акции компании, цена которых не в последнюю очередь зависит от лояльности тех самых пользователей.

При таком развитии смартфонов — скоро программы будут сразу при телефонном звонке с телефона на телефон путешествовать, без торрентов и прочих посредников — по аналогии со Skype – он ведь столько денег у телефонистов отнял.

Ну и в заключение напомню, монахи не давали копировать книги, дабы знания в них содержащиеся не смущали умы иных. А Прометей, он огонь украл и подарил его людям.
Бизнес модели — при развитии прогресса умирают — паровозы сейчас не делают, орхидеи по 100 руб., пейджинговые компании разорились...
Ищите новые бизнес-модели господа, старые всё равно пойдут на дно, не утоните в месте с ними!

P.S. Вот написал, а прочитает ли кто?

P.P.S. Купила блондинка компьютер. Подключилась к Интернет. Бац! Глядит — торренты?!! Разобралась — сидит качает. Тут приходит дяденька, говорит: «Нельзя качать...» Блондинка удивлённо: «Как нельзя? Я Вас сейчас научу! Вот клиент, вот сайт, кнопочку нажимаете — качаете, радуетесь :-)» И глаза такие невинные-невинные.
Люди не хотят видеть, что «солнце встало и на улице светло».

Нет комментариев