Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1544
4 мин.

Примерно 2 месяца осталось до Е3, но это не останавливает от размышлений о том, что нам придложат Sony, Microsoft и ...

Примерно 2 месяца осталось до Е3, но это не останавливает от размышлений о том, что нам придложат Sony, Microsoft и Nintendo.
  Имейте в виду, что все это не основано на какой-либо секретной информации инсайдеров - в основном только то, на чем спекулируют на различных СевероАмериканских и Британских сайтах.
Ниже некоторые ранние предположения того, что нас может ждать на E3 2011.

Microsoft
Думаю, игры сторонних разработчиков будут Доминировать на конферненции Microsoft.

Будет уделено много внимания Call of Duty: Modern Warfare 3, когда совместный проект студий Sledgehammer, Raven и отстатков Infinity Ward захватит сцену, мы скорее всего увидим небольшой фрагмент геймплея.
Кстати, как думаете, у Microsoft хватит смелости выпустить Respawn (бывшие сотрудники Infinity Ward) со своим новым проектом во время этого Шоу?
Возможно ЕА оставит Respawn до своей конференции.
В прoтивном случае, MW3 может просто затмить проект Respawn.

Хотя Rockstar Games держались стороной от Е3 последние несколько лет, я надеюсь они вернут магию Е3 06 года. Долгожданный Аннонс столь долго муссировавшегося Grand Theft Auto V должен взорвать конференцию Microsoft. Будет ли игра проходить в уже знакомом нам Лос Сантосе или мы будем угоднять машины в другом месте?
Увидим, как именно Rockstar планируют затмить Grand Theft Auto 4, одну из наиболее высоко оценных игр в истории. Простите фанаты Red Dead Redemption, вам придется ждать до Е3 2012.

Но остается еще куча времени. Вот тут и должа Майкрофт официально подтвердить существование HALO HD, ремэйка первой части. Ранее сайт GameInformer сообщал что игра должна постутить в ноябре этого года. Но по Логике, после того как стало известно о том что MW3 выходит в Ноябре, Microsoft было бы логично обьявить о переносе игры на октябрь сего года.
Но что же о самой Bungie( создатели серии Halo). Они должны показать свой новый прект на Е3. И не смотря на то, что игра мультиплатформенная, Bungie заключили контракт с Activision на издание сроком на 10 лет, они симпатизоруют Microsoft и скорее всего представят свой проект именно здесь.

Неколько других мультиплатформенных игр будут показаны, но большой упор будет сделан на Mass Effect 3.

И вся эта тяжелая артилерия должна заставить Nintendo и Sony серьезно поволноваться (пресс конференция Microsoft будет первой по расписанию на Е3).

Nintendo

Увидев Опубликованный ранее список игр выходящих для Nintendo во втором квартале этого года, тяжело не думать о том, что они готовят к Е3.
Скудный список игр явно направленный на жутки продажи заставляет задуматься, что же происходит в Nintendo?
Запуск новой консоли.
После того как на прошлой неделе kotaku и еще ряд крупных сайтов написали о том, что Nintendo покажет свою новую консоль на Е3, будет просто шоком если они не обьявят, хотя бы, официально о разработке новой консоли, хотя бы название проекта.
Реальность в том, что до запуска новой консоли по меньшей мере год, у Nintendo должна быть пара козырей в рукаве.

Вот именно тут и приходит Legend of Zelda.

Ожидается повышенное внимание к герою Хайрула, ведь ему в этом году 25 лет.
Ожидается что мы увидим более менее закоченную версию Legend of Zelda: Skyward Sword, но многим интересно узнать дату выхода. Сайты gamespot и bestbuy указывают дату 25 сентября, но я думаю игру перенесут на ноябрь, по ближе к праздникам, это имеет смысл.
Хотя ходят слухи о том, что Skyward Sword перенесут на Wii 2, как в свое время Twilight Princess перенесли на Wii.
ТАк же Nintendo останется показать ради чего стоит купить 3DS. Должны показать Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, StarFox 64 3D, и серию игр Mario (Paper Mario 3D, Mario Kart 3D, Super Mario 3D). И рассказать о датах выхода.
Должны закончить обьявлением Super Smash Bros. 3D, я по крайней мере на это надеюсь.

Sony

Пик интереса к моушн контроллеру Move прошел прошлой осенью, так что я думаю разговоры о Мув будут сведены к минимуму.
Все внимание будет сконцентрировано на портативной консоли нового поколения NGP. Горю желанием узнать, какое название они дадут своей чумовой консоли.

Ожидается что в мире она появится в конце ноября, что должно, по задумке Sony, взорвать рынки Европы и Северной Америки рождественских покупок.
Интересно, кике комплектации нам предложит Sony, но крайне надеюсь что базовая модель будет стоить не дороже 300 долларов. В противном случае Sony подтолкнет себя к очередному провалу.

Во время запуска NGP должна появиться новая Uncharted 3: Drake’s Deception. Wipeout и Hot Shots Golf. Но больший интерес вызывают не собственные пректы Sony, а игры сторонних разработчиков. Konami, Capcom, Square-Enix и другие японские студии уже подтвердили то, что они ведут разработки собственных игр для NGP.
Так же не удивляйтесь, если на конференции Sony мы увидим игры от : BioWare, Bethesda Softworks, RockStar.
Что же касается PS3, Sony ясно дала понять, что в болижайшие несколько лет не собирается запускать новую консоль.

Нам покажут новый геймплей из: The Last Guardian, Uncharted 3: Drake’s Deception, Twisted Metal, SSX,Ratchet and Clank: All 4 One, Resistance 3 и Final Fantasy XV. Самое интересное что Square-Enix раздумывают над тем, издавать ли игру на xbox360, FF XIII продавась крайне плохо на этой платформе.

Так же хочется услышать официальное подтверждение тому, что в PSN появятся игры для PS2 (слухи в интернете ходили давно).

Ну и в конце Sony захочет нас крупно обрадовать, обьявив о продолжении одной из своих главных серий игр.
Все конечно же поняли о чем идет речь.

God of War 4.

Последние мысли

Я убежден, что если хотя бы половина того что я описал сбудется - Е3 окажется бомбой. Первая половина 2011 года оказалась слабой для игровой индустрии, и об этом говорят слабые продажи игр во всем мире.
Индустрии требуется мощный пинок, и надеюсь Е3 сможет его дать.
Оставляйте ваши коментарии и идеи о том, что мы можем увидеть на Е3 в этом году.


Игры в посте

1 комментарий