Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 2490

Не найдя на Канобу ни одной статьи об этой замечательной игре, я решил взять на себя смелость и донести до ночного к ...

Не найдя на Канобу ни одной статьи об этой замечательной игре, я решил взять на себя смелость и донести до ночного канобувчанина проклятье, которое подарит ему столько кирпичей, что их хватит на сооружение отличной жаровни.

Речь пойдёт об инди Adventure/Horror под названием Which (отличное название, скажу я вам). Эта игра напугала меня так, как давно не пугали меня другие «блокбастерные» игры с напечатанным штампом Horror. Нет, я наверно не правильно сказал, что она меня просто пугает, эта игра держит в постоянном напряжении выражающиеся в страхе неизвестности:

Самый сильный эффект передаются через звуки и сам стиль игры (будто старый чёрно-белый фильм), так что для полного погружения советую играть в тёмной-тёмной-тёмной-тёмной-тёмной-тёмной комнате и в закрытых наушниках.

Впрочем хватит об ощущениях, передаваемых игрой, поговорим, в чём же она заключается. Как я уже упоминал, мы пытаемся выбраться из дома.

Чтобы выбраться, мы должны находить вещи (в основном это будут ключи), надписи на стенах помогут нам понять правила этого дома.

В какой-то момент мы будем считать, что в доме только мы, но это далеко не так.

Вот и всё, я фактически рассказал пол игры :) , так что не буду мешать в изучении данной истории в более глубоком смысле, чем я описал тут.
Только добавлю, что самое паршивое в этой игре - это то что она до ужаса короткая (около 15-20 минут, если не знать что, куда и как), зато имеет 2 концовки.

Надеюсь за эти 15 минут она доставит вам столько же кирпичей и удовольствия, что хватит на месяца и годы.

P.S. Игра совершенно бесплатна, так что качаем по ссылке http://gamejolt.com/freeware/games/adventure/which/1523/ и делимся впечатлениями. #инди #ужасы #халява

23 комментария