Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 2976
8 мин.

Настоящее имя: Курт ВагнерДругие псевдонимы: Nightcrawler (Ночной Прыгун, Попрыгун, Ночной Змей)Легальный статус: ра ...

Настоящее имя: Курт Вагнер
Другие псевдонимы: Nightcrawler (Ночной Прыгун, Попрыгун, Ночной Змей)
Легальный статус: ранее разыскивался за преступления в Соединённых Штатах, в настоящее время оправдан; всё ещё разыскивается в других странах
Место рождения: Баварские Альпы
Известные родственники: Азазель (биологический отец), Рэйвен Даркхолм (Мистик, мать), Нилс Стигер (Бездна, сводный брат), Чёрный Киви (сводный брат), Маргали Зардос (приёмная мать), Жаймейн Зардос (Дневная Путница, также известна как Аманда Сефтон, приёмная сестра), Стефан Зардос (покойный приёмный брат), многочисленные потомки Азазеля.
Оперативная база: Институт высшего образования Ксавье, ранее - остров Мюр, Шотландия
Групповая принадлежность: Х-Мены, ранее - "Экскалибур"
Первое появление: GIANT-SIZE X-MEN #1

История: Курт Вагнер родился с необычной внешностью, но его способность к телепортации впервые проявилась, когда он был подростком. Маргали Зардос, чародейка и королева цыган, нашла Курта через час после рождения в маленькой хижине в Альпах. Рядом на дороге лежал мёртвый Эрик Вагнер. По словам Маргали, мать Курта лежала, умирая, рядом с ребёнком. Маргали забрала младенца и принесла его в маленький баварский цирк, где работала гадалкой, скрывая свои истинные магические способности. Курта никто не усыновлял официально, но все члены труппы, лишённые предубеждений против "уродцев", воспитывали его вместе. Маргали действовала, как неофициальная приёмная мать Курта.

В цирке Вагнер рос счастливым. Дети Маргали, Стефан и Жаймейн, были его лучшими друзьями. Задолго до проявления способностей к телепортации Вагнер обладал невероятной ловкостью, и юношей он стал звездой цирка - великолепным акробатом. Зрители считали его обычным человеком, выступавшим в костюме демона.
Годы спустя техасский миллионер Арнос Жардан, владелец большого цирка во Флориде, узнал о цирке, для которого работал Вагнер, и купил его. Жардан собирался представлять лучшие номера баварского цирка в Америке, но настаивал на том, чтбы Вагнера показывали в шоу уродцев. Возмущённый Курт покинул цирк и отправился в Винцельдорф в Германии, где жил Стефан. Там он узнал, что Стефан сошёл с ума и жестоко убил несколько детей. Спустя две ночи после расставания с цирком Курт нашёл Стефана и схватился с ним, пытаясь остановить его буйство. Вагнер даже не думал о том, чтобы убить брата, но случайно сломал ему шею. После этого Курта обнаружили крестьяне из Вильцендорфа, принявшие его за демона-убийцу детей. Они готовы были убить его, когда появился профессор Чарльз Ксавье. Он псионически парализовал крестьян и предложил Вагнеру присоединиться к команде Х-Менов. Курт согласился, но прежде вместе с Ксавье отправился в родной цирк, чтобы объяснить Маргали правду о смерти Стефана. Но Маргали там уже не было. Несколько следующих лет она винила Курта в смерти Стефана, но простила его, когда наконец узнала правду, так же, как и Жаймейн, теперь живущая в США под именем Аманды Сефтон. Приняв кодовое имя Nightcrawler, Вагнер стал одним из X-Menов.

Он оставался в команде несколько лет, пока не был тяжело ранен в схватке с Мародёрами во время Резни Морлоков. Придя в себя и узнав, что X-Menы погибли в схватке с Врагом, Курт стал одним из основателей британской команды героев "Экскалибур", которую в дальнейшем возглавил. Некоторое время он не мог контролировать собственную телепортацию, пока не восстановил свои способности во время схватки в Лимбо.
Узнав о том, что Х-Мены живы, Курт, Колосс и Шэдоукэт вернулись в Америку и снова присоединились к команде. Однако Найткролер разрывался между друзьями и желанием стать священником. При этом он как-то раз едва не погиб, когда его атаковали Нео, и выжил только благодаря помощи доктора Сесилии Рейес.
После смерти Колосса, пожертвовавшего собой, чтобы спасти человечество от вируса Наследия, Курт пребывал в настолько расстроенных чувствах, что покинул особняк без голографического проектора, позволявшего ему выглядеть как обычный человек, и приветствовал кое-кого из знакомых, прежде чем понял, что, собственно, происходит. Затем к укрывшемуся в тени Nightcrawler-у обратился Злыдень, предложивший ему воскресить Колосса "за небольшую плату, о которой можно поговорить потом". Курт отказался и разбил пробирку с образцом ДНК Колосса.

Вернувшись в особняк Ксавье, Найткролер оставил Грозе письмо со словами о том, что должен покинуть команду, чтобы разобраться с сомнениями по поводу его жизни, его веры и его бога.
Однако вскоре Nightcrawler вернулся в команду и даже стал командиром одного из отрядов. Во время одной из миссий Nightcrawler повстречался с загадочным Верховным Епископом, который сделал с X-Menом нечто странное, сильно изменившее поведение Курта. Как выяснилось позже, Церковь Человечности пыталась использовать Курта в своих целях, используя его стремление к праведности и его демоническую внешность.

В последнее время выяснились новые подробности о прошлом Курта. Его "демоническая" внешность - не просто следствие мутации. Как и способность телепортироваться через другое измерение, Курт унаследовал свою внешность от отца - древнего мутанта Азазеля, заточённого в другом измерении в библейские времена. Много сотен лет Азазель пытался вернуться на Землю, но мог осуществлять лишь короткие вылазки. Многочисленные дети Азазеля обладали способностями мысленно направлять энергию измерения-тюрьмы, мгновенно перемещаясь в пространстве.
Благодаря своему родству с Nightcrawler-ом Азазель сумел подчинить себе сознание Курта, как и других своих детей, и призвать его на остров Исла дес Демонас, чтобы с помощью Nightcrawler-а открыть достаточно мощный портал и вернуться на Землю. Однако X-Menы последовали за Куртом и сумели расстроить планы Азазеля.
В последние минуты перед тем, как замок Азазеля разрушился, древний мутант схватился с Куртом на мечах (эпизод, невольно заставляющий вспомнить "Звёздные Войны"). Он предлагал сыну выбор - разделить с ним власть или погибнуть, попытавшись сопротивляться. Nightcrawler выразил сожаление, что генетически связан с человеком, чьё сердце настолько черно, что не знает ни любви, ни сострадания. Появление Чёрного Киви и Архангела прервало поединок, но, вероятнее всего, Азазель ещё не раз проявит себя...
После возвращения в особняк Ксавье Nightcrawler сказал, что Азазель лишь предоставил генетический материал, позволивший Курту появиться на свет, но его настоящим отцом всегда был человек, который всегда был рядом, когда в нём нуждались - тот, кто дал ему поддержку, понимание и любовь. Чарльз Ксавье...

«Возможные» истории

Ночной Змей получает от Шторм задание расследовать таинственное убийство 13 детей в Центральном Госпитале. Проблема заключается в том, что все дети были убиты в закрытом помещении. Выжил один ребенок, но он не хочет разговаривать с Куртом из-за его демонической внешности. Попрыгун находит следы – сгоревшие частицы пепла на крыше больницы. Курт идет по следам с крыши на крышу, пока они не исчезают на одном из высотных зданий. Благодаря показаниям одного из врачей подозрения падают на доктора Чайлдс. Другой врач, свидетель мог бы рассказать что-нибудь еще, но вдруг спонтанно воспламенился.
Курт хватает его и начинает перемещаться скачками между крышами, а затем телепортируется с человеком прямо в озеро. К удивлению Курта, врач продолжал гореть и вместе с ним загорелся и сам Попрыгун.
Человек «награждает» Курта ожогами, после чего ему удается скрыться. Курт звонит Шторм и рассказывает ей о том, что произошло. Она спрашивает, не проделки ли это Мистик, и советует обратится за помощью к Стефан. Таким образом, Курт отправляется в Лимбо поговорить с Амандой Сефтон. Она говорит ему, что мальчик, который выжил, может быть магом, он зачем-то завязал в ряд несколько узелков.… Тогда Курт возвращается, «одевает» свой с индуктор изображений и пытается вновь поговорить с ребенком. Ребенок рассказывает Курту, что он был болен и у него был жар, тогда он начал завязывать узелки и от этого ему становилось легче. А потом к нему приходил доктор Чайлдс и задавал вопросы. В этот момент как раз появляется доктор Чайлдс и объявляет о том, что встреча с мальчиком окончена. Курт указывает врачу на то что он не является опекуном ребенка, тогда Чайлдс представляет ему некую женщину, которая якобы и является официальным опекуном.. Мальчик это отрицает, но Курт вынужден уйти, оставляя мальчика с женщиной. Когда он оборачивается перед выходом, то видит что мальчика держит демон….
Курт вновь приходит на встречу с мальчиком, когда вдруг появляется медсестра и сообщает, что на доктора Чайлдс напала женщина, опекун мальчика. Курт телепортируется куда-то вниз, ориентируясь на крики доктора, и видит женщину в круге, из которого она не может выбраться. Вагнер хватает ее и телепортирует в церковь. Там духи покидают ее, и она теряет сознание. Придя в себя, она смогла рассказать, что долгое время была одержима тринадцатью духами. Ее взял в себе в больницу доктор Чайлдс, но демоны внутри нее требовали его смерти, и тогда доктору пришлось соорудить мистический круг, чтобы удерживать демонов внутри нее. Так же становится известно, что четырнадцатый демон живет внутри мальчика. Доктор Чайлдс предлагает найти какую-то частную клинику для дальнейшего лечения ребенка
Курт с друзьями возвращается в больницу, чтобы избавить мальчика от демона по имени Сет. Но д-р Чайлдс уже провел необходимые приготовления – он вместе с мальчиком приходит в комнату, где мистический круг удерживает прошлые тринадцать демонов. Доктор Чайлдс начинает обряд и приказывает демону покинуть тело ребенка. Мальчик начинает кричать, ибо демон внутри него начинает гореть. Тогда Китти Прайд делает мальчика «нематериальным» и демон свободно покидает его тело. Демон набрасывается на людей, но вовремя появившаяся Аманда отправляет демонов обратно в ад.

Ночной Змей, Шторм, Росомаха и Китти уходят из больницы и садятся в поезд метро. Вдруг во время движения поезд начинает останавливаться.. Люди в панике, Росомаха просит всех сесть, Шторм пытается вновь запустить поезд коротким замыканием проводов молнией… Курт видит что на путях стоит человек и телепортируется к нему чтобы узнать что случилось. Но человек нападает на него с киркой, чтобы только не дать ему пройти дальше… Шторм и Логан выбираются в город, но мэр очень обеспокоен случившимся и просит их вернуться и разобраться с ситуацией. Когда они соглашаются и спускаются обратно в тоннели они видят Курта стоящего в середине группы призраков.
Курт касается одного из призраков и «видит» всю его историю. Он, как и другие работали раньше в шахте, где теперь расположено метро. Призраки просят помочь Курта, они просят его разыскать необходимый им инструмент, который потерян где-то в шахте/туннеле. Курт берет с собой на поиски Зверя, но они ничего не находят. Тогда он завет с собой Аманду, которая рассказывает ему о погибших и забытых когда-то в шахте работников и только панихида по ним может успокоить их души. Курт рассказывает об этом мэру – обряд проведен, и призраки начинают исчезать.

И еще небольшая история из «возможной» жизни Курта. Он путешествует со своей подругой и Логаном к его старому цирку. Он по-прежнему существует, но сейчас охвачен пламенем! Мать Аманды лежит в беспамятстве, связанная и избитая демоном. Курт приходит в цирк и помогает всем и вся. Он не забывает никого, даже тех, кого за употребление наркотиков содержали под замком. Мать Аманды затем захватывает демона и спрашивает его о том, почему он здесь. Ночной Змей выглядывает на улицу и видит 3 демонов и с ними большую группу зомби. Ночной Змей вместе с Логаном вступают с ними в схватку. Как раз вовремя появляется Аманда и уничтожает всю нечисть. Наркоман, которого освободил Курт, выхаркает тучи мух и они нападают на Логана. Курт и Логан сражаются, пока демон выходит из Логана и тогда Курт убивает его.

В следующий раз будет биография Лунного Рыцаря.

12 комментариев