Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 675

Здаствуйте пользователи и просто гости сайта Kanobu.ruсегодня 20 апреля, а это значит, что уже сегодня тысячи людей ...

Здаствуйте пользователи и просто гости сайта Kanobu.ru
сегодня 20 апреля, а это значит, что уже сегодня тысячи людей скупают запасные джойстики и алазменные панели, ведь завтра начнется бой! Не на жизнь, а насмерть. Правильно мои догадливые, завтра выходит долгожданный Mortal Kombat. Пока мои друзья вовсю лазают по Американским сайтам, в поисках приемов Лю Канга, Нуб-Сайбота и Ермака
Я же бегаю по магазинам и скупаю ящиками Кока-колу и кофе, ведь если задремать на минуту, кто-то тайком вытащит сердце из твоей груди. Завтра армия добра и зла хлынет толпами в магазины, что бы смести с полок всё с рейтингом Mature +18. Я надеюсь, что встречусь с вами в баталиях этой великолепный игры! ведь наконец-то мы увидим тот Mortal Kombat, который все ждали с детства.
Удачи друзья! да прибудет с вами джойстик!

2 комментария