Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 567
4 мин.

6 АПРЕЛЯСегодня хорошая погода, поэтому я решил поехать в лес на велике, потрюкачить. Я даже надел шлем и наколенник ...

6 АПРЕЛЯСегодня хорошая погода, поэтому я решил поехать в лес на велике, потрюкачить. Я даже надел шлем и наколенник ... - Изображение 1
6 АПРЕЛЯСегодня хорошая погода, поэтому я решил поехать в лес на велике, потрюкачить. Я даже надел шлем и наколенник ... - Изображение 2

6 АПРЕЛЯ
Сегодня хорошая погода, поэтому я решил поехать в лес на велике, потрюкачить. Я даже надел шлем и наколенники, чтобы удобнее было трюкачить. В лесу я нашёл крутую трассу для прыжков. Когда я пытался выполнить трюк "Gravity no relaxing"или "Подлёт на кочке", я неудачно приземлился на скользкую поверхность и упал лицом в грязь, но я не расстроился, потому что знаю: трюков без падений не бывает! Когда я поднялся, я увидел перед собой деревню. Я сразу понял, что произошёл прорыв пространственно - временного континуума! Меня забросило в леса Боснии и Герцеговины! К сожалению, у меня не было возможности проверить силу прорыва, т.к. справочник К.Инноса героически погиб 1 апреля... Когда у меня зазвонил телефон (звонила мама, наверное, звала на обед), я не стал брать трубку, чтобы не произошёл ещё один прорыв пространственно- временного континуума. Я пошёл осматривать деревню. Там работали Босния и Герцеговинские крестьяне. Я поздоровался с ними, но они вежливо попросили не мешать. Через пол часа ко мне подошла вся моя семья: мама, папа и (бедняжка) сестра. Сестра ела орешки к пиву, но без пива. Она достала горсть и съела. Это была ошибка, потому что на неё сразу набросилась стая диких Босния и Герцеговинских белок. Они начали царапать ей лицо и кусать за уши. Бедняжка. Я-то знаю, что Босния и Герцеговинские белки очень злые! Сестру отправили в уже хорошо знакомое место - в больницу. Когда я спросил у мамы, как они попали в Боснию и Герцеговину, она сказала, что мы в двух
километрах от дома - в Перхушкого. Но я всё-таки не мог понять, почему прорыв пространственно- временного континиума забросил меня именно в Боснию и Герцеговину и быстро вернул назад.
7 АПРЕЛЯ
Прошёл Сталкера, захотелось съездить в Чернобыль на экскурсию. Мама не захотела отпускать меня, а папа сказал, что можно и ещё и подальше. Я позвонил дяде Макару на Украину, и он согласился устроить мне экскурсию!
8 АПРЕЛЯ
Я взял с собой дождевик (от радиации), тушенку, фотоаппарат, две бутылки водки и рюкзак, чтобы складывать в него артефакты. Я спросил дядю, не можем ли мы сходить к Монолиту, он сказал, лучше чтобы я пошёл в баню.
8 АПРЕЛЯ, полдень
Мы с дядей уже пол часа ходим по Припяти. Очень интересно и пусто. Артефактов пока не нашёл, но дядя уже использовал водку. Наверное, высокая радиация. Но меня защищает дождевик!
8 АПРЕЛЯ, вечер
Когда мы с дядей зашли в заброшенный дом, дядя запер за мной дверь и со смехом убежал. Но заблудился, (я слышал вдалеке крики "Ау!", но дядю так и не нашёл), но ничего страшного, ведь я целый и невредимый вернулся домой!
13 АПРЕЛЯ
Сегодня к нам приехал дядя Филипп на своей новой машине. Действительно крутая тачка! Настоящая. Молодёжная. Ока. Весь вечер папа и дядя пили водку с коньяком и закусывали тёртым сыром. Через 3 часа, сразу же после пира дядя Филипп как-то невнятно предложил покататься на его новой тачке. Я отказался, но дядя был настойчив, поэтому я предложил сестре поехать вместо меня. Дядя не заметил
подмены и в 23:20 они уехали.
14 АПРЕЛЯ
О горе! Вчера вечером дядя Филипп с сестрой попали в аварию. Когда они выехали на ж/д переезд, их на полном ходу протаранил таварняг. Оку отбросило на 300 м. на шоссе. Их сразу же переехала фура. Ока взорвалась. Фура тоже. Водитель фуры и дядя Филипп погибли. Сестра выжила, сейчас она в больнице. Бедный дядюшка Филипп! Какой он был хороший и добрый... похороны будут скоро. Поыракоывщётй _?1№;%Дядя!"3зш)*ы. Всё, больше не могу писать (слёзы капают на клавиатуру и меня слегка бьёт током).

21 АПЕЛЯ
Сестра поправилась. Как она выжила в этой поистине чудовищной катастрофе, я не знаю. Чтобы как-то успокоиться, я решил прогуляться в лесу. Около старого пруда, заросшего камышом, я обнаружил потайной вход под землю. Когда я спустился вниз, я обнаружил странную лабораторию. В ней сейчас никого не было, но я нашёл записи, в которых указывается, что Колыма разрабатывает сверхсекретный вирус!
Он хочет выпустить его на волю и захватить власть во всём мире! Бу - га - га! Вот дурак. Я уничтожил К - вирус (да, именно так он и назывался) и записи о нём. Когда я выходил из лаборатории, меня засёк Колыма и выбил мне передние зубы своим посохом. Опять придётся ехать вставлять зубы.
13 МАЯ
Сегодня сестру унизили в школе одноклассники. Они облили её водой из унитаза. Сволочи. Я решил разобраться с ними по-мужски! Когда она выходила из школы, я напал на обидчиков сзади с палкой! Завязалась драка. На меня напал весь 4-ый класс (в том числе сестра) и меня избили моей - же палкой. Сволочи. Поэтому я решил учиться драться! Запишусь на секцию Бусидо. Это такая драка почти без правил.

14 МАЯ
Записался на Бусидо. Сейчас смотрю фильмы с Чаком Норрисом и Джеки Чаном, чтобы обучиться приёмам и сразу стать мастером Бусидо.
16 МАЯ
Обучился приёмам "Прыжок тигра", "Подкат бизона", "Бросок анаконды", "Супер удар скорости" а так же "Удар в пах". Я сразу стану чемпионом Бусидо!
18 МАЯ
Пришёл на первое занятие. Узнал, что в пах бить запрещено. А жаль, я так надеялся использовать "Удар в пах". Сразу попросил у тренера поставить против меня самого сильного и опытного ученика. Когда я одержу над ним славную победу, тренер даст мне Чёрный пояс или как это у них там называется? Когда против меня вышел самый опытный ученик, я использовал "Бросок анаконды" и меня сразу же отмутузили.
Бедняжка. Я. Мне сломали пальцы на левой руке и вывихнули ноги. Когда папа пришёл разбираться с тренером, почему со мной так жестоко поступили, дело дошло до драки, папа выхватил подаренный на 23 февраля нож и попытался зарезать тренера, как в тогда в японском ресторане. Не получилось. Папа лежит в госпитале. Врачи говорят, выйдет он не скоро... я ушёл из секции.

2 комментария