Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 303

В сеть просочилась новая информация Mass Effect 3. Игра выходит осенью этого года для РС, Xbox 360 и PS3. -В войск ...

В сеть просочилась новая информация Mass Effect 3. Игра выходит осенью этого года для РС, Xbox 360 и PS3. 

-В войск ... - Изображение 1

В сеть просочилась новая информация Mass Effect 3. Игра выходит осенью этого года для РС, Xbox 360 и PS3.

-В войсках Цербера будут бойцы в ниндзя-стиле.
-Жнецы будут иметь различные размеры, начиная от 500–600 метров.
-Новые навыки Шепарда: захват в стиле Max Payne, маленькие прыжки, и большое разнообразие атак. Иными словами будет новый класс «Ближнего боя».
-Новые навыки: Инженер сможет строить башни.
-Будут элементы грабежа.
-Космические бои (пока что остаються неподтвержденны).
-Исследование: мы не будем управлять транспортными средствами которые видели в предыдущих частях. Но, это не означает, что не будет транспортных средств, возможно о них расскажут немного позже. Так же будет новая система сканирования.
-Враги: мы сможем делать им «динамические» повреждения. Чтобы одолеть Cerberus mechas, нам придется стрелять по-ихнему слабому месту-стекло кабины. Другим врагам мы сможем отрезать руки или разорвать голову.
-Скорость игры будет повышаться от 10 до 15%.

3 комментария