Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1368

Мортал Комбат жив, жив и здоров, и снова сверкает во всей своей красе. Как будто и не было вовсе столь долгих лет не ...

Мортал Комбат жив, жив и здоров, и снова сверкает во всей своей красе. Как будто и не было вовсе столь долгих лет неоправданных ожиданий, разочарований и несбывшихся надежд, постигших серию после 1995 года. MK воскрес из, уже казалось бы, канувшего в лету когда-то всеми любимого файтинга про Смертельную Битву... Долгих 16 лет фанаты серии MK ждали настоящего продолжения серии, и наконец-то, они дождались.
Choose your...

Разработчики решили перезапустить серию и вернуться к истокам. Так что история нового MK возьмет своё начало на острове Шан-Цунга, куда собираются самые великие воины, чтобы сразиться в Смертельной Битве за судьбу своего Мира. Список, представленных бойцов довольно большой (как минимум 28 играбельных персонажей с наличием альтернативных костюмов), где каждый персонаж обладает своим уникальным стилем боя и поведением на ринге (арене).
Fight

Бои происходят в 2D с трехмерными моделями персонажей и активным задним фоном. Каждый боец, помимо обычных ударов, обладает внушительным арсеналом из комбо, которые выполнены на довольно высоком уровне. Разумеется особые приёмы присутствуют тоже. В основном, они заимствованы из предыдущих частей, но часть новых всё же появилась. При этом каждую "коронку" (особый приём) можно усилить, засчёт накапливаемой шкалы энергии. Соответственно и визуально и по силе они будут отличаться. Так, к примеру, Скорпион выпускает 2 крюка вместо 1, а Саб-Зиро - вместо ледяной лужи замораживает всю площадку. Помимо этого присутствуют и, так называемые, супер удары. Когда шкала энергии заполняется, то персонаж может провести 2 "рентгеновских" удара и, в случае успеха, снять противнику половину XP. Впрочем эту энергию можно тратить и для защиты, чтобы отбросить противника, если игрок им довольно сильно прижат. В целом, бои происходят довольно динамично и интересно...но это, пожалуй, будет уже зависеть от вас и вашего оппонента.
Finish him

Mortal Kombat без фаталити - это не Mortal Kombat) В новом MK у каждого бойца как минимум 3 фаталити (2 личных и 1 зависит от арены). Все они выполнены эффектно и жестко, с большим обилием крови. И если некоторые вызывают восторг, то другие повергают в шок (при этом начинаешь задумываться, а всё ли в порядке в голове у разрабов?).
Mortal Kombat Movie

Отдельно хочется отметить Story Mode, который присутствует в игре и, пожалуй, является главной вишенкой на торте под названием MK. Уважаемые разработчики замахнулись не только на римейк игры MK1-MK3, но, походу, и фильма. Так что, в MK 2011 вы увидите целый анимированный фильм, порезанный на сцены, между которыми и будут происходить бои. Причём все сцены действительно интересны и хорошо проработаны, но к сожалению постановка диалогов, глубина эмоций... всё же проигрывают как и фильму, так и некоторым современным играм вроде Mass Effect. Именно здесь разработчиков можно попенять за порой нелогичные моменты сюжета, за слишком уж брутальных персонажей, за то, что характерам героев уделено не так много времени и т.д. Но всё это, по большому счёту - придирки. Если вы хотели, когда то увидеть MK Movie 3, то вы навряд ли разочаруетесь. Посмотреть, а тем более поиграть определенно стоит.
***
Mortal Kombat 2011 - это без сомнения настоящий файтинг, настоящий драйв с красивой графикой и хорошим саундтреком. Это не шедевр, но почти. Это хорошая игра, в которую стоит поиграть.
Оценка 9/10.

Нет комментариев