Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3908
5 мин.

Mortal Kombat 2011 - как много в этих словах.Смертельная битва у многих ещё не началась а мне уже посчастливилось по ...

Mortal Kombat 2011 - как много в этих словах.
Смертельная битва у многих ещё не началась а мне уже посчастливилось поиграть в эту великолепную игру – а именно 100% krypt, 100% story mode, 299 level Tower challenger, почему 299? Об этом позже. Да, и в правду в новой версии легендарной игры привнесено много нового, но что ещё приятнее разработчики оставили самое приятное – старое.
Данную статью я прежде всего хочу начать со своей субъективно-объективной оценки – естественно 10/10.
Итак начнем, рассказывать я буду по списку меню в самом MK:
One player, доступные продолжения - ladder, tag ladder, story mode, tower challenger, training.

Ladder – самое обычная и самая первая схема боев, выбираем персонажа и нам дают столб разных соперников 3 последних естественно – Shang Tsung – goro или kintaro – Shao Kahn.

Tag ladder – Тоже самое, но мы играем за 2-х персонажей со сменой во время боя, вот это как раз новая фишка, смысл этой смены сводиться в основном к красивым комбо, когда sub-zero делает свое комбо из 2-3 ударов после этого из пола выпрыгивает sektor и делает ещё 4-5 ударов, но скорее этот режим для людей совсем помешанных на игре способных делать комбо в 34% жизней.

Story Mode – да… тут разработчики вложили всю свою красивую душу, ибо с самого начала мы видим красивые сцены великой битвы между нашим и иным миром, и в процессе прохождения истории становиться всё интересней и интересней, особенно очень приятно видеть как некоторые персонажи меняются прямо таки на глазах. Как например играя за Jax’а с обычными руками через несколько боев мы видим как бедному агенту просто вырывают руки с корнями, хорошо что Соня всегда рядом, ну и естественно потом наш тёмнокожий друг обретает привычную форму с железными руками. Конечно и в истории есть немного минусов, каких я говорить не буду, так как вы сами найдете их, ну или не найдет =). Начало сюжета старое, Когда Шао Кан почти победит рейдена в смертельной битве, тот успевает послать ментальное сообщение самому себе в прошлое во времена начала турнира, ну и естественно мы пытаемся исправить будущее. Однако есть небольшая деталь, в начале рейден в черном (альтернативном костюме) и с красными глазами, а вот сообщение он посылает белому рейдену в синими глазами, но в конце он так и остается белым. Либо черный рейден послал сообщение в другую реальность, либо ещё что-то либо разработчики что-то упустили =), до конца я это так и не выяснил.
Что касается сложности, то тут людям не играющим в такие динамичные драки будет немного сложно даже на medium (мне было сложно) но всегда есть возможность перевести уровень сложности на beginner, что нельзя сказать о следующем режиме.

Tower challenger – самое жестокое испытание (после ladder на expert’е), что же за башня такая? Это 300 самых-самых разнообразных уровней, начиная с отстрела зомби проходя испытания на удачу, на силу, на внимательность и заканчивая убиением 3-х Шао Канов с 1 линейкой здоровья, да, друзья, это жесть. Но к счастью за внутри игровые деньги можно какой либо уровень просто пропустить и вернуться к нему позже. В целом все уровни примерно до 200 не слишком сложные, просто нужно понять что от вас требуется. А вот после 200 тут настоящее веселье, особенно test your might, до предпоследнего уровня ещё как-то можно справиться с помощью 2-х рук, а вот последний, необходима помощь третьей руки =) которая в нужный момент нажала бы RT. И это тоже приятное новое дополнение от разработчиков убивающую у вас ещё 6-11 часов игры. 299? Ах, да… 300 уровень, скажу так… только избранный может пройти данный уровень =), я не смог его пройти так как после убийства очередного соперника у меня не восстанавливалось здоровье =(, видимо баг игры или моей версии, что на этом уровне говорить не буду сами увидите если опыта хватит =).

Training – самая обычная тренировка, разделяется на:
Учебник – тут нам доходчиво всё объяснят и расскажут.
Практика Fatality – очень полезная штука покажет вам как делать Fatality. Что такое Fatality? Ну-у-у-у-у-у как такое можно не знать! Хорошо, расскажу чуть позднее.
Практика – просто берем и пытаемся сделать комбо в 25% =)
Практика Tag team – ну думаю вы сами догадаетесь.

Krypt – это такое страшное-страшное место где мы будем добывать за игровые деньги новые Fatality альтернативные костюмы и разные арты, денег понадобиться много, но после прохождения истории половина кладбища считайте открыта.

Ну хватит о режимах рассуждать, теперь о самой игре!
Итак, то чего не было в MK vs DC Universe – настоящих Fatality – жестоких добиваний после победы над очередным противником, и тут палка с двумя концами, если к примеру в MK Trilogy были очень-очень разные добивания, то в новой МК всё сводиться к расчленению на половину, четверть, голову ну и так далее, но и тут есть свои эксклюзивные и классические Fatality радующие глаз!
Также есть Stage Fatality – это добивание на разных уровнях например сталкивание в кислоту или швыряние на шипы.
Ну и разработчики не забыли о таком замечательном фирменном «добивании» МК как babality. Суть проста – наш взрослый страшный, бородатый Kano превращается в милого ребёнка делающий разные действия. И так с каждым кроме Goro, Kintaro и Shao Kahn.
Очень милое «добивание».

Ещё одна новая фишка X-Ray, теперь у нас есть небольшая шкала в низу в левом углу экрана разделенная на 3 части.
1 часть супер-энергии может тратиться на разовое «улучшение» своих супер-приемов, а именно если вы Night Wolf, которые может стрелять 1 стрелой, с применение супер-заряда ночной волк пульнёт уже 3 стрелы.
2 части тратятся на прерывание комбо – к примеру если вы знаете что вам вот-вот ща пропишут 30% комбо, нажимаете прерывание (как именно, вас научат в учебнике) и сохраняете примерно 25% жизней =)
3 части, самое интересное когда вы тратите полную шкалу супер-силы то персонаж делает определенные действия как правило стреляет ракету ударяет рукой, ногой или другой конечностью и нам показывают кино как наш или нас страшно бьют, при этом мы видим рентген наших или чужих сломанных костей, очень красочно.

Также нажимаем старт во время боя и не забываем про move list – где написаны все приемы, комбо и добивания.

Ну вот примерно и всё что я хотел рассказать, добавлю только пару советов и секретов нового МК.

1) Что бы выбрать персонажа с другим костюмом на экране выбора персонажа нажмите start.

читы и фаталити
http://forums.playground.ru/mortal_kombat_2011/673038/

P.S. надеюсь моя статья вам пригодятся в убиении толп соперников, приятной вам игры!

добавление 21.04.2011
Если хотите заработать много денег то ставить 3 боя и beginner (только в ladder)

8 комментариев