Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1177

В июне стартует очередная попытка воскрешения вселенной - Squadron Supreme. Попытаюся реанимировать ее сценарист К ...

В июне стартует очередная попытка воскрешения вселенной - Squadron Supreme. Попытаюся реанимировать ее сценарист Кайл Хиггинс и художник Мануэль Гарсия.

Команда Squadron Supreme впервые появилась в MARVEL в 1971 году. Образы персонажей, вошедших в команду, были хитрым (коварным) образом скопированы с главных супергероев издательства DC Comics. Гиперион стал марвеловским аналогом Супермена, Ночной ястреб – Бэтмена, Доктор Спектр - Зеленого Фонаря и т.д.

До выхода в 1985 мини-серии команда изредка появлялась в комиксе про Мстителей. Несмотря на сходство персонажей издательство повело команду по совершенно потрясающему пути деконструкционизма. Мини-серия того года до сих пор считается лучшей.

В 2003 году «Отец Вавилона - 5» Джозеф Майкл Стражински в предусмотренных рамках импринта «Marvel Max» (она для взрослых, хотя кого это волнует) и художник Гэри Фрэнк устроили перезагрузку вселенной с упором на реализм. Затея в большей мере получилась: отзывы были положительными, но из-за низких продаж серия Supreme Power была закрыта на 18 выпуске.

Вскоре серия вышла под названием Squadron Supreme с теми же авторами что и раньше но уже «для подростков» в результате чего комикс потерял большую часть глубины. Спустя некоторое время серию закрыли опять из-за низких продаж.

Серию опять открыли и поручили писать ее продолжение в 2008 году Говарду Чайкину. Комикс не был продолжением серии Стражинского и это очень огорчало фанатов. Комикс Squadron Supreme 2 просуществовал год.
Хиггинс обещает быть верным заветам серии 2003 года.



Посмотрим, что у него получится летом.

1 комментарий