Стрим-центр11 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 5013

В одном из недавних интервью, президент компании Epic Games, Майк Кэппс (Mike Capps) в очередной раз затронул одну и ...

В одном из недавних интервью, президент компании Epic Games, Майк Кэппс (Mike Capps) в очередной раз затронул одну из самых наболевших проблем в игровой индустрии. В беседе с представителями IndustryGamers он сказал, что присутствующие сейчас на рынке дешевые игры (например, игры для смартфонов стоимостью всего $1) делают жизнь серьезных издательств крайне непростой - им все сложнее продавать игры по $60.
«Если говорить о будущих угрозах - то стоит сказать, в первую очередь, об однодолларовых приложениях. В настоящий момент все труднее становится убедить игроков в том, что некоторые проекты действительно стоят $60. Они привыкли к тому, что игры обходятся им в 99 центов и не хотят платить больше».
Подобные высказывания главы Epic - далеко не первая попытка уколоть онлайновый магазин App Store. Пару месяцев назад о подобном говорил глава американского отделения Nintendo, Рэджи Филс-Айм (Reggie Fils-Aime) - он также обвинил дешевые игровые приложения для смартфонов в переоценке геймерами стоимости игр.
Как бы там ни было, данная тема является сегодня по-настоящему актуальной и о способах ее решения задумывается все большее количество издателей.

21 комментарий