Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 508

Студия Lionhead сказала несколько слов о PC-версии Fable 3. «Мы надеемся, что люди, которые увидят ее на PC, скажут: ...

Студия Lionhead сказала несколько слов о PC-версии Fable 3. «Мы надеемся, что люди, которые увидят ее на PC, скажут: ... - Изображение 1

Студия Lionhead сказала несколько слов о PC-версии Fable 3. «Мы надеемся, что люди, которые увидят ее на PC, скажут: да, это то, что я ожидал увидеть, это не какой-то недоделанный порт с консолей», — говорит ведущий дизайнер игры Джош Эткинс.
Игрокам предложат новый интерфейс, а управление будет заточено под использование мыши. Также разработчики устранили все найденные в консольной версии баги, а заодно внесли серьезные изменения в геймплей — например, повысили сложность игры.

«Что важно для PC-игроков? Повышенная сложность — или хотя бы возможность ее повысить. Но мы не просто нарастили монстрам их параметры, а внимательно изучили по отдельности все типы существ. Например, вместо того чтобы добавить 10% урона, мы сделали их немного шустрее, чтобы они не казались такими тугодумами», — сказал Джош. Не сумев удержаться, он отпустил шпильку в адрес конкурентов: «Не буду показывать пальцем, но люди, как правило, слишком торопятся выпустить игры на PC. Они делают на скорую руку порт и надеются, что его создание окупится, — вместо того чтобы сделать игру, которая хотя бы выглядит так, будто создана для этой платформы и уважает ее возможности».

Напоминаем, что PC-версия Fable 3 выйдет в мае этого года, спустя почти 7 месяцев после релиза на Xbox 360.

5 комментариев