Стрим-центр19 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 51 3174

Коннитива, бессердечные.Почему бессердечные? Да потому что сегодня я вам расскажу про аниме где не только оружием ре ...

Коннитива, бессердечные.
Почему бессердечные? Да потому что сегодня я вам расскажу про аниме где не только оружием решаются бои.

Начну с того что в Янтарной стране царила полная тьма, а где то наоборот. Богатые и грубо говоря те кому повезло собрались на центральном острове, в городе Рассвета, над которым висит небольшое искусственное солнце. Вокруг столицы раскинулась Юсари – зона, где жили люди среднего класса, а внешняя зона называется Йодока – это сырьевой придаток, где живет и трудится «черный народ» в компании с бродягами и бандитами. Мосты между территориями могут пересекать не все, а если быть точнее то немногие, в первую очередь разрешено гильдии "почтовых пчел" о которой и пойдет речь в аниме. Эта гильдия доставляет почту, и именно от них зависит обмен информацией в Янтарной стране, разделенной проливами, горами и пустынями,и многими другими опасными местами.

Главного героя зовут Лаг Сиин, ему 7 лет и он посылка. Гош Суэйд, один из лучших курьеров «пчелиной почты» он стал "Пчелой" чтобы заработать денег на излечение младшей сестренки и ради неё Гош должен был доставить юную посылку по назначению невзирая на опасности. Перед этим Лаг потерял мать, причем он уверен – в деле замешаны агенты правительства. Теперь отыскать её – цель жизни парня, и он, рассудив не по-детски здраво, понял, что лишь почтовая служба дает для этого такие возможности, как оружие и свобода передвижения. После того как Гош доставил юного мечтателя к месту получения, Лаг поклялся что станет первоклассной Пчелой, которая будет доставлять частички сердец тем кто их ждёт.

Проходит какое-то время, Лаг не на миг не забывает о своём обещании и всё же сдаёт экзамен на должность почтовой пчелы. Теперь нашему вниманию представляется история о начинающей почтовой пчеле, о нелёгких заданиях, об опасности, о дружбе и прочих проявлениях человеческой души. Надо заметить, что на этом история Лага и Гоша не заканчивается и не сводится к одной лишь доставке писем, ведь Лагу обязательно нужно увидеть старого друга, а тот вдруг куда-то исчез. Таким образом мы получаем полноценный закрученный сюжет, где нет возможности предугадать когда же Лаг встретит старого друга и встретит ли вообще. Первый сезон так и оставляет все вопросы открытыми для обсуждения.

Хочется отметить просто превосходную рисовку. Невероятно красочная и гармоничная картинка приковывает к себе внимание, и в купе с захватывающим сюжетом, придаёт аниме уникальную атмосферу мира фэнтези. Хотя некоторые характеры в данном сериале могут выглядеть шаблонно, всё равно даже это не умоляет достоинств этого аниме. Не оставлю без внимания и OST... Особенно приглянулся эндинг, хотя и опенинг ничего, скорее всего из-за видеоряда. Визуализация очень важна и тут она на высшем уровне.

Пчелиная почта красивая и трогательная история.
В мире где на каждом шагу поджидает опасность и нет возможности общаться на расстоянии с дорогими тебе людьми, единственные кто способен с ней бороться и преодолевать опасные расстояния - это пчелиные почтальоны, главным оружием которых являются ружья преобразовывающие частички их сердца в смертоносные пули.

Подводя итог всему вышесказанному, мне бы хотелось порекомендовать это аниме к просмотру тем, кто без ума от необычных фэнтезийных вселенных, от красочных миров и от темы бесконечно-преданной дружбы. В первую очередь аниме приглянется женской половине населения, так как рисовка чем-то напоминает сёдзё.

51 комментарий