Стрим-центр17 в эфире
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 3283

Студия Relic Entertainment и издательство THQ выпустили для поклонников стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War 2 ре ...

Студия Relic Entertainment и издательство THQ выпустили для поклонников стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 2 режим The Last Stand в виде самостоятельного продукта - тайтл с длиннющим названием Warhammer 40.000: Dawn of War II - Retribution - The Last Standalone уже доступен в сервисе Steam за $10. Да-да, вот мы и столкнулись с новым явлением - теперь отдельно продавать модно даже режимы игры.
Для тех, кто не в курсе - суть The Last Stand заключается в том, что игрокам необходимо выжить перед все увеличивающимися силами противников. Получая опыт после каждой атаки, выжившие могут «прокачиваться» и пробовать новые тактики. Главная цель - как можно больше продержаться.
При желании, конечно, можно оправдать издателя, отправившего в свободное плавание режим The Last Stand - ведь не стоит забывать о тех игроках, которым нравится именно такое времяпровождение, однако Warhammer 40.000: Dawn of War 2 их в целом не интересует. Впрочем, если у покупателей The Last Stand в Steam потом возникнет желание приобрести Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution, то это они смогут сделать по сниженной цене.


Игры в посте

11 комментариев