Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1931

Если вы еще не устали от темы кровососания, то для вас очередная киноновость о постановке кровососущего фильма. Прав ...

Если вы еще не устали от темы кровососания, то для вас очередная киноновость о постановке кровососущего фильма. Правда, в сюжете нет никакой возвышенной любви, кроме любви к человечеству, зато есть много злобных врагов-упырей, которые щадить никого не будут. История, как сказано в заглавии, полностью списана с "Обители зла", хотя и является экранизацией романа Джастина Кронина "Проход".
Итак, есть летучие мышки (из семейства вамиров, такие есть), укус которых способен излечить человека от многих заболеваний. Ученые это просекают и начинают проводить тесты на людях, на добровольцах и на заключенных. Естественно, потом вдруг оказывается, что все укушенные становятся вампирами и очень сильно "хотят жрать" (с)"Обитель зла". Только одна маленькая девочка полностью игнорирует агрессивную сторону вируса (назовем его так), зато пользуется всей полученной от укуса силой. Естественно, она последняя надежда человечества, которое подвергается смертельной опасности превратиться в вампиров.
Снимать все это должен был Ридли Скотт, но проект отдали режиссеру "Монстро" Мэтту Ривзу. Когда начнутся съемки, что ж, посмотрим...

7 комментариев