Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1932

До тех пор, пока не будет отправлена в продажу портативная консоль Next Generation Portable, компания Sony будет отс ...

До тех пор, пока не будет отправлена в продажу портативная консоль Next Generation Portable, компания Sony будет отсутствовать на этом рынке. Именно так утверждает автор японского блога Sony Shop - по его словам, японская компания прекратила производство PSP Go и больше поставок этой консоли в магазины не будет.
По данным портала Andriasang, игровая система была удалена из списка товаров японского магазина Sony. Единственное, что можно предположить - в данный момент закончились все PSP Go и поэтому консоль отсутствует в списке доступных товаров. Впрочем, как тогда быть с сообщением MCV, который заявил, что в Великобритании распродаются остатки PSP Go и больше этой консоли не стоит ожидать?
PSP Go появилась в продаже в октябре 2009-го года. Главной особенностью этой карманной консоли является отсутствие UMD дисковода - загружать игры Sony предложила с помощью сервиса PlayStation Store. Однако назвать это решение удачным никак нельзя - далеко не все игры своевременно появлялись в цифровом сервисе. Ничего удивительно, что японскую компанию с PSP Go ждал почти провал - по-настоящему «народной» она так и не стала.

12 комментариев