Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 32 4754

Экшен-головоломка Portal 2 только вчера официально поступила в продажу, однако уже сейчас не составляет труда найти ...

Экшен-головоломка Portal 2 только вчера официально поступила в продажу, однако уже сейчас не составляет труда найти без проблем хотя бы несколько рецензий/мнений об этой игре - проект ждали долго и с большим нетерпением. Во многом потому, что оригинал пришелся всем по вкусу - согласно последнему отчету компании Valve Software, первый Portal разошелся тиражом в четыре миллиона экземпляров - и это не включая продажи игры в онлайновом сервисе Steam. речь идет только о коробочных версиях.
Кстати говоря, далеко не все знают о том, что предшественницей Portal был проект под названием Narbacular Drop, который разрабатывался группой студентов из Института технологий DigiPen. После того, как игра удостоилась награды Independent Game Festival's Student Showcase Award в 2006-м году, Valve подписала со студентами контракт на издание коммерческой версии этого проекта.
Позже Narbacular Drop была переименована в Portal и стала полноценной частью вселенной Half-Life. Ну а дальше история всем известна - экшен/головоломка вошла в состав сборника Half-Life 2: Orange Box, который появился в 2007-м году и включал также Half-Life 2, и сетевой экшен Team Fortress 2. Неудивительно, что такое количество отличных игр в одном сборнике стало причиной того, что эта компиляция неоднократно признавалось "Игрой года" в различных профильных изданиях.


Игры в посте

32 комментария

Про торренты и пиратство