Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Оружейная дипломатия :3 Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Пока что в Сети ходит множество мелких и ничем не подтвержденных слухов относительно новой части GTA. Rockstar, к со ...

Пока что в Сети ходит множество мелких и ничем не подтвержденных слухов относительно новой части GTA. Rockstar, к сожалению, дразнит фанатов и не делает никаких официальных заявлений. Однако на немецком сайте GameStop.de буквально на днях появилась страница, посвященная Grand Theft Auto 5, а среди представленных данных есть пара крайне любопытных деталей. К примеру, указана дата релиза игры — по версии GameStop она назначена на 15 января 2012 года. Стоит отметить, что, судя по календарю, это будет воскресенье — совершенно не характерный день недели для выхода какого бы то ни было проекта. Ну а в графе «игровая платформа» и вовсе значится PlayStation 3. Как-то не верится, что Grand Theft Auto 5 будет эксклюзивом для Sony. В общем, единственное, что нам остается — это ждать хоть какой-то реакции со стороны разработчиков.

Нет комментариев

Про торренты и пиратство