PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 316

Главный дизайнер Lionhead Джош Аткинс (Josh Atkins), занимающийся портированием Fable 3 на ПК, дал очередное интервь ...

Главный дизайнер Lionhead Джош Аткинс (Josh Atkins), занимающийся портированием Fable 3 на ПК, дал очередное интервью, в котором заверил всех поклонников, что игра получится крайне качественной.

Fable 3, по его словам, не должна выглядеть как «порт», сделанный наполовину и кое-как. Основная проблема заключается в том, что чаще всего при переносе игр на персональные компьютеры разработчики очень спешат. Они стараются получить финансовую выгоду вместо того, чтобы сделать действительно качественный продукт. Такие люди, по мнению Джоша, просто-напросто не уважают PC как платформу.

А вот Аткинс утверждает, что он и его команда действуют по совершенно иному принципу. Для них главное — качество. Хотя деньги здесь стоят явно не на последнем месте. Дизайнер признался, что игра была создана для персоналок не только по большой просьбе фанатов, но и потому, что сомнений у авторов не было — Fable 3 на PC определенно принесет прибыль. Причем главным образом благодаря цифровой дистрибуции. «Конечно, я не могу утверждать, сколько именно людей приобретают цифровые версии, но я уверен, что их немало», — сообщил полностью уверенный в успехе Джош.

На самом деле для обладателей PC такое отношение к делу — большой и крайне приятный комплимент. Редко сейчас встретишь разработчиков, столь ответственно подходящих к вопросам портирования. Напомним, что PC-версия Fable 3 будет отличаться от консольной: к примеру, появятся различные уровни сложности, а интерфейс адаптируют под управление мышью. И главное — нам обещают исправление огромного количества глюков и багов. Ждем игру с нетерпением уже в мае этого года.

1 комментарий

Про торренты и пиратство