Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 194

В наше время постоянно переносящихся релизов Bethesda и Splash Damage не решились пойти наперекор общепринятой практ ...

В наше время постоянно переносящихся релизов Bethesda и Splash Damage не решились пойти наперекор общепринятой практ ... - Изображение 1

В наше время постоянно переносящихся релизов Bethesda и Splash Damage не решились пойти наперекор общепринятой практике и перенесли выход шутера Brink… на неделю вперед. Если по старому расписанию игра должна была выскочить в свет 17 мая в Америке и 20 мая в Европе, то по новому — соответственно, 10 и 13 числа последнего месяца весны. Причина переноса не называется, да и кого она волнует?

Практически одновременно стали известны системные требования компьютерной версии. Для минимальных настроек должно хватить следующего железа и софта:

Windows XP (SP3)/Vista/Windows 7;
Intel Core 2 Duo 2.4GHz;
2GB RAM;
NVIDIA GeForce 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro;
8GB свободного места на жестком диске.

Для приличного качества картинки потребуются:

Windows XP (SP3)/Vista/Windows 7;
Intel Quad Core i5;
3GB RAM;
NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5850;
8GB свободного места на жестком диске.

И на всякий случай напомним, что разработчики обещают в Brink какие-то революции. Не только сюжетные, но и геймплейные. Что-то связанное с интуитивным движением по пересеченной местности с многочисленными препятствиями. Так ли занимателен будет этот стипль-чез, узнаем через месяц.

Нет комментариев

Про торренты и пиратство