Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 837

«Зелёный Фона́рь» — художественный фильм Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли, снятый по мотивам од ...

«Зелёный Фона́рь» — художественный фильм Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли, снятый по мотивам од ... - Изображение 1

«Зелёный Фона́рь» — художественный фильм Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли, снятый по мотивам одноимённого комикса.
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
В ролях
Актёр -------------------- Роль
Райан Рейнольдс--------------Хэл Джордан / Зелёный Фонарь
Блейк Лайвли-----------------Кэрол Феррис
Питер Сарсгаард-------------доктор Гектор Хаммонд
Марк Стронг-----------------Таал Синестро
Анджела Бассетт--------------доктор Аманда Уоллер
Тим Роббинс--------------------сенатор Роберт Хаммонд
Темуэра Моррисон---------------Абин Сур
Таика Вайтити----------------Томас Калмаку
Джон Тенни--------------------Мартин Джордан
Джей О. Сэндерс---------------Карл Феррис
Майк Дойл----------------------Джек Джордан
Джеффри Раш-------------------Томар-Ре (голос)
Майкл Кларк Дункан--------------Киловог (голос)
Создание фильма

В 2007 году Грег Берланти был утверждён в качестве режиссёра и одного из сценаристов фильма «Зелёный Фонарь» (наряду с Марком Гуггенхаймом и Майклом Грином) с Хэлом Джорданом в качестве главного персонажа. В сценарии также были Мартин Джордан, Карл Феррис, Кэрол Феррис, Томас Калмаку, Томар-Ре, Абин Сур, Синестро, Киловог, Стражи Вселенной, Легион и Гектор Хаммонд; кроме того, в сценарии присутствовали камео Гая Гарднера и Кларка Кента.
В феврале 2009 года появились сообщения, что режиссёром фильма стал Мартин Кэмпбелл, заменивший на этом месте Берланти, который вместо этого вместе с Дональдом Делайном будет продюсером фильма.
По последним данным режиссерское кресло проекта занял Мартин Кэмпбелл, а релиз фильма перенесен на 17 июня 2011.

4 комментария

Про торренты и пиратство