Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 77 5764

Вопль удалили, хотя ничего особо ужасного там не было. Кто-то даже минус зачем-то влепил и расстроил меня сверх меры ...

Вопль удалили, хотя ничего особо ужасного там не было. Кто-то даже минус зачем-то влепил и расстроил меня сверх меры ... - Изображение 1

Вопль удалили, хотя ничего особо ужасного там не было. Кто-то даже минус зачем-то влепил и расстроил меня сверх меры :) А ведь то был крик души.

Что я хотел сказать:

"Бука" - замечательная компания. Сейчас она не такая самостоятельная, не так часто радует, как когда-то, но радует и спасибо им. Portal 2 за 549 р. с плюшками внутри походит на подарок к большому празднику. Круче только Orange Box был, разве что. Речь не об этом.

Речь о маркетинге, PR, ивент и прочих отделах, которые кроме этого подарка ничего не предлагают игрокам. Никаких тебе ранних стартов, как в далёкой Австралии; никаких акций, по которым диск с игрой можно получить поздно вечером в каком-нибудь Эль-Мидеорадо в 21:00 20 апреля, за день до начала продаж.

Самое печальное, что крупные сети России ("ХитЗона", "СОЮЗ", "Настроение") не могут подтвердить на 100%, что продажа начнётся именно 21 апреля. Были уже их сотрудниками произнесены в ряде мест ужасные слова "диски завезут на следующей неделе".

Грустно это. А если ещё и о "Буке" подумать, то и им несладко придётся. И вот почему.

Образы с игрой уже не трекерах и теперь, когда старт игры произошёл, взлом игры - вопрос времени. И когда игру взломают, многие ринутся на трекеры, где уж точно можно будет поиграть в игру, ведь в магазины её ещё не факт, что привезут. А там она будет готовой к употреблению, только скачай. "Бука" будет недополучать ожидаемый откат с продаж и в следующий задумается о целесообразности такого привлекательного ценника и вкусностей внутри.

P.S. Я надеюсь, что большая часть игроков на Канобу знает толк в играх и не будет портить себе впечатления, остановившись на пиратке, не посмотрев кооперативный режим. 95 баллов на Metacritic. Оно того стоит.

77 комментариев