Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 866

Привет участникам канобу. С вами сообщество Катастрофы мира, и сегодня мы поговорим о катастрофе которая тронула вес ...

Привет участникам канобу. С вами сообщество Катастрофы мира, и сегодня мы поговорим о катастрофе которая тронула весь мир –Чернобыль(ЧАЭС).

После взрыва

Сейчас

Приступим.
25 апреля1986, подготовка к запуску четвёртого энергоблока ЧАЭС. Проект переносился на ночное время поскольку энергия довольно была мала и сбалансирована. Заступает ночная смена, и начинается испытание для реактора №4. Всё идет по плану, датчики и все устройства работают прекрасно. Но вот начинает температура реактора то опускаться то подниматься но залили определённое количество холодной води, температура встала на свое место. Спустя 1 час температура начинает опять подниматься но восстановить так и не удалось. Температура поднялась очень высоко что начало расплавлять стержни поглотители. В 4-том энергоблоке был 201 стержень поглотитель но для главного задания используют 6 поглотителей. Если б используя 9 стержней то б нечего этого не произошло. Вот так. Стержни просто начали плавится, и крышку реактора при взрыве подкинуло до 40м, крышка весом 2000т. Это всё очень печально. Потому что только не творилось с людьми и животными, например:
-пара конечностей возросла до 7-8 пальцев.
-у животных рождались например те ж самые козы с двумя головами, а утки с 4-рмя лапками.
-люди получили настолько высокий уровень радиации что светились как фонари._
После взрыва начали всех жителей эвакуировать. В городе проживало 12.500тыс. людей. Зона отчуждения сначала была 30 км., через пару недель 60 потом 100км, и на сегодня уже становит 300км.-это правда. Взрыв Чернобыля было нечто неожиданное, не кто не ожидал что в первый раз запуска реактора произойдёт таки последствия.
Первыми в борьбу с Чернобылем вступили пожарные которые смело тушили энергоблок №4, из них выжили, но только десятки людей. Сейчас из выживших на сколько я помню 2 или 3 человека. Они ни не помнят то что произошло. Реактор понимая что вручную будет долго и тяжело тушить вызывают воздушное подкрепление как вертолет МИ-8.

Один вертолет то из за неполадок просто над самым реактором просто упал. Как говорили у него просто винты загнулись, и он летал со стороны в сторону, так говорили свидетели. Но правда ли это? Правда что вертолет сейчас находится в 4-том реакторе? Не кто не знает кроме тех кто принимал участие в этих событиях. Армейцы выбрасывали с крыши остатки бетона внутрь 4 реактора, нося на себе одежду весом в 60 кг. И работая при этом 3 минуты- хотя этого хватало для заражения.
Со временем строит саркофаг который обошлось в 7 с половиной млрд.$ . Сейчас спустя 25 лет. Некоторые жители и ныне живут в г. Припять а некоторые возвращаются. Чернобыльская АЭС начала и работает хорошо. Но всё таки остается загадкой что находится по саркофагом и угрожает ли оно нам? Сможем ли мы жить дальше в не зоне радиации? Миру предстоит это узнать.
Спасибо за внимание. С уважением Sliim Jim. Кто нас спасал в то время - мы им благодарны.

8 комментариев