Стрим-центр19 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1948

Первоапрельская Франция. Вы все еще верите Machinim'e? Новость о том, что сеттинг третьей части Assassin's Creed бу ...

Первоапрельская Франция. Вы все еще верите Machinim'e?

Новость о том, что сеттинг третьей части Assassin's Creed бу ... - Изображение 1

Первоапрельская Франция. Вы все еще верите Machinim'e?

Новость о том, что сеттинг третьей части Assassin's Creed будет завязан на событиях. происходящих во Франции XVI века массово обсуждается на нашем форуме да и во всем рунете в целом.

Что стало известно о новом сеттинге?

Место действия событий прошлого: Франция, XVI век.
Место действия событий нашего времени: Франция, 2012 год.
Главные герои: Дезмонд и его предок — Жан Дюфо (наполовину француз, наполовину — японец).
Особенности игры: Помимо действий во Франции, события игры будут разворачиваться и в Японии. Главный герой будет обучаться мастерству в двух школах: Ордена ассасинов и ниндзя.
Технические особенности игры: подключение стереоскопического 3D.

Поскольку официального подтверждения данной новости не было, а также потому, что впервые эта новость появилась 1 апреля на сайте Machinima.com (напомним, пару лет назад этот же сайт опубликовал еще одну интересную новость о сеттинге Assassin's Creed 3, и тоже 1 апреля, что интересно), на сайте AssassinsCreed.Su подобный материал не публиковался. Но, поскольку сейчас о Франции говорит вся фанатская комьюнити, мы, как крупнейший российский фан-сайт, считаем себя обязанными опубликовать опровержение слухов.

Итак, вот какие факты являются правдой:
Официально Ubisoft ничего не говорила о сеттинге новой игры в серии.
Разработчик официально заявил, что первый анонс Assassin's Creed 3 состоится в мае 2011 года, незадолго до начала выставки E3 '11 (ранее указанного срока ни один сотрудник компании не в праве раскрывать информацию об игре, что еще раз подтверждает ложность информации о Франции).
Редакция AssassinsCreed.Su, как и любое другое игровое издание, не может отрицать возможность того, что сеттинг одной из частей игры будет завязан на событиях Французской революции.
Наиболее вероятное место действия третьей части по мнению нашей редакции — Римская империя. В пользу этого говорит дилогия комиксов Desmond-Aquilus, опубликованная в одно время с релизом Assassin's Creed: Brotherhood на PC, а также тот факт, что в ACB герою приоткрывают тайну завесы над историей Брута (фактически, таким образом Ubisoft проводит маркетинговое исследование, изучая реакцию пользователей на элементы будущей части).
Умейте отличать правду от лжи. Первого апреля ничто не истинно!

Взято с http://assassinscreed.su/news/pervoaprelskaja_francija_vy_vse_eshhe_verite_machinim_e/2011-04-18-81

6 комментариев