Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 2678

«Какой твой любимый фильм ужасов?»И так недавно на экраны вышел очередной фильм про маньяка в белой *кричащей* маске ...

«Какой твой любимый фильм ужасов?»
И так недавно на экраны вышел очередной фильм про маньяка в белой *кричащей* маске и черном балахоне. Да, дамы и господа, он вернулся =). Но не будем о кино а давайте лучше немного поговорим о вышедшей вслед за ним игре.
Итак, приветствуем "Крик 4" для i-устройств.
— Любой дурак найдет, за что ему убить свою девушку. (c) Scream 1

И так как и театр игра начинается... нет не с заставки, как Вы могли подумать, тем более тут её нет, а с главного меню.

Самое интересное находится в меню *Help & Options*.
Тут нас ждет описание как заработать больше очков на убийстве. Причем называются эти способы тоже забавно. Скот Пилигрим или Теория большого взрыва.

Так же есть *Trailer* но ведет он на ютуб. так что без интернета не посмотреть.
Ну что же приступим.
После нажатия *Play* Нам предложат выбрать уровень. Уровней всего 6. Но говно ,как Вы знаете, случается.
Последние 2 уровня закрыты надписью *Сoming soon*. Вот так вот. Вы купили игру и не можете пройти ее до конца ибо Вас просто лишили двух последних уровней и когда они будут неизвестно.

Но продолжим-с...
И так меню выбора уровня. Тут у нас есть краткое описание уровня , его фотография с количеством жертв.Ниже идет сколько очков надо набрать для перехода на следующий уровень. Да вот так вот. Вы не просто должны убить всех но и убить так что бы получить бонусные очки. Иначе вы не сможете пройти на другой уровень.
Так же у нас есть краткое описание жертв и их фото.Это меню *Meet the victim*.

Начнем игру.
— Я хочу снимать новости, а не быть их героем. К тому же, в таких ситуациях черных убивают первыми. (c)Scream 2

Игра представляет собой стэлс-бродилку с видом сверху. Водим пальцем по экрану и маньяк перемещается за ним. Если *кликнуть* на жертву мы начнем ее преследовать. При появлении маньяка жертвы ,если увидели его, в панике убегают откладывая кирпичи и вызываю полицию. Поэтому надо подкрадываться к ним со спины или в режиме невидимости (но его кол-во ограничено). За незаметное убийство начисляют бонусные очки.

Так же в игре есть противники. Это полиция.От обычных жертв они отличаются наличием пистолета. Заметив Вас стреляют на поражение. Вас убили? Начинайте уровень с самого начала. Но ,как и все остальные, они тоже смертны и за их убийство дают очки.

Ну вот собственно и все. В отличии от новой части фильма Крик игра оставила положительное впечатление. Да и потом часто-ли нас балуют играми где мы играем за отрицательного персонажа, да и еще в такой шикарной маске=)... Так, какой, Вы говорите, Ваш любимый фильм ужасов?

12 комментариев