Стрим-центр16 в эфире
Идём против меты. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 488

Привет всем пользователям канобу! Я понимаю, что мой пост немного не подходит для данного портала, но я не могу про ...

Привет всем пользователям канобу!
Я понимаю, что мой пост немного не подходит для данного портала, но я не могу промолчать. Нынешняя ситуация в Московском Спартаке просто потрясает ума болельщиков. В прошлом году вроде бы все так хорошо начиналось. И покупка новых игроков (и не просто каких то середнячков, а действительно сильных и опытных), и Карпин на посту тренера (как ни он должен было казалось вытащить Спартак на вершины), и правильная политика клуба.

Но……
Опять как всегда все по старому – очередной провал в начале сезона, очередная отставка тренера, и снова все говорят, что Спартаку нужны новые игроки. Укрепили оборону новыми перспективными защитниками, закрыли бреши на флангах с помощью покупки братьев Комбаровых, вернули Дзюбу с Яковлевым из аренды, в тренерский штаб пришел Тихонов. Но даже это не помогло. Ну что же нужно еще, я не понимаю.
Да конечно можно было сразу предположить, что из затеи поставить неопытного Карпина на пост главного тренера ничего хорошего не выйдет. Но как он начел……

Видимо нам нужно ждать миссию в лице супер тренера. Да будет так. Но как бы сегодняшняя неразбериха не обернулась Спартаку в окончательный развал. Ведь придет новый тренер и что он принесет с собой не известно.
Не знаю, что еще писать… остается только молится и ждать.
Но, конечно же, верные болельщики всегда будут любить свою команду в каком бы плачевном положение она не была. Ведь Спартак всегда останется в наших красно-белых сердцах!

А тем, кто зларатвствует по этому поводу хочется сказать – не надо быть такими.

Спасибо всем, кто не поленился и прочитал мой пост. И не судите строго.

2 комментария