Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 709

В последнее время мы несколько раз слышали об играх, которые должны были стать чем-то новым, неожиданным. Самые ярки ...

В последнее время мы несколько раз слышали об играх, которые должны были стать чем-то новым, неожиданным. Самые яркие примеры - Portal, Assassin's Creed и Mirror's Edge.

Насколько я знаю, Valve говорили, что они сделали Портал достаточно коротким только из-за того, что боялись непризнания. Возможно, все эти три игры делались именно так, но они достигли признания и стали узнаваемыми играми.

Портал - с грузовым кубом, порталами и однообразными белыми стенами Aperture Science.

Mirror's Edge - со своим белым миром с вставками ярких цветов.

Assassin's Creed - с большой свободой действий, принципом "Куда хочу, туда и лезу" и атмосферой средневекового ближнего востока.

И как мы знаем, каждая из этих игр собирается обзавестись сиквелом, а AC уже обзавелся двумя. И как мы знаем по АС2 и роликам Портала 2, в эти сиквелы разработчики пытаются впихнуть как можно больше разных плюшек. У меня есть одно опасение, которое я выскажу на примере АС.

Итак, что было сначала? Альтаир - убийца, который убивает потому, что так сказал Аль-Муалим. Он отлично владеет кинжалом, мечем, метательными ножами и арбалетом(Который вырезали из игры), а так-же оружием каждого ассассина - скрытым клинком(Который работает на магии, судя по всему). В конце игры он получает невъебенной силы артефакт.
Что стало потом? Эцио Аудиторе - аристократический молодой человек, который гоняется за девушками, дерется на улицах, и, как ни странно, прыгает по крышам. И внезапно его папаня оказался предателем, его и двоих братьев повесили, доказательство невинности у врага. И Эцио начинает убивать. Сначала - из мести, а потом - ради ВЕЛИКОГО БЛАГА.
Чем возможно закончилась его история? Эцио - сорокалетний старик, который владеет почти всеми видами холодного и стрелкового оружия того времени и двигается так-же проворно, как и 20 лет назад, даже в полном наборе брони и двуручным топором на поясе. Внезапно вражина уничтожила его виллу, потом начала гоняться по всему игровому миру. Теперь он убивает ради освобождения Италии.

А теперь отдалюсь от сюжета и снова вернусь к тому, с чего начал.

Итак, я боюсь того, что с каждым сиквелом игра будет становиться более напичканой ненужностями. Почему я выбрал в пример АС?

Смотрите, сначала у нас была полулинейная игра с эффектными погонями. Потом мы получили GTA-клон.

Если сначала мы убиваем по велению начальника, а потом - из мести, то в конце мы вообще убиваем просто так, по приколу. + мы имеем совершенно ненужную систему денег и покупаемой хренотени. Ибо такую игру можно пройти в начальной броне с первым мечом и кинжалом. Раскошелиться стоит только на арбалет. Даже боеприпасы поднимаются с тел стражников.

Так-же можно взять в пример и Портал. Теперь кроме грузового куба там есть грузовой шар, куб с зеркалом, лазеры, три вида жидкостей и целая вторая кампания. Разве не много для и без того хорошей и годной игры?

Все вышеописанное заставляет меня бояться за Portal 2, Mirror's Edge 2 и Ведьмака 2.

15 комментариев