Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Вольно, солдат! Тебя прислали сюда, потому что солдатам пора усвоить все необходимые сведения, связанные с предстоя ...

Вольно, солдат!

Тебя прислали сюда, потому что солдатам пора усвоить все необходимые сведения, связанные с предстоящей зачисткой Инферно. Что за вздох? Отставить! Это крупнейшее месторождение минерала, поэтому наша задача – сделать так, чтобы оно не досталось врагу. Тебе все понятно? Мы должны победить! Поэтому мне поручили донести до вас важную информацию.

Первое, что вам будет необходимо сделать – это явиться к сержанту, отвечающему за распределение личного состава. Найти его можно на главной площади города.

Объективно оценив свои силы, выбирайте зону высадки и ожидайте начала операции. Вы будете доставлены прямо в сердце нашей базы.

По прибытии сразу же отправляйтесь к командиру снабжения нашей базы. Он обеспечит вас необходимым для добычи минерала оборудованием, поможет с подкреплением, передовыми постами, башнями защиты и специалистами по тренировке улучшенных боевых единиц.

К сожалению, наши ресурсы не безграничны. Ваш резерв эрадия будет составлять всего 100 единиц. Веселей, у наших врагов дела обстоят еще хуже, хотя свои 100 единиц перед боем они получают. Глупцы! У них все равно нет ни единого шанса!

Для начала закажи рудокопа. Добычу ресурсов необходимо наладить сразу же!

Обрати внимание на карту местности. Для удобства я отметил на ней базу противника и месторождения ресурсов, а также предполагаемые направления возможных атак. Наши регулярные войска будут атаковать противника, но только от ваших действий зависит, ждет ли нас победа или поражение!

Ваша основная задача – это уничтожение базы противников. Необходимо вышвырнуть их, чтобы духу их здесь не было!

Справишься с заданием – станешь героем! Медали, ордена, почет и слава! А теперь ступай и выполни свой долг, как и положено настоящему солдату!

Данный текст хоть и является авторским, но первоначально был размещен на
офф.сайте.

Нет комментариев