Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2478

Компания 1С-СофтКлаб напомнила о существовании проекта под названием Men of War: Vietnam, релиз которого запланирова ...

Компания 1С-СофтКлаб напомнила о существовании проекта под названием Men of War: Vietnam, релиз которого запланирован на третий квартал этого года. Как нетрудно догадаться, стратегия с тактическими элементами будет посвящена одному из самых неоднозначных военных конфликтов XX века - игрокам предоставят возможность побывать по обе стороны баррикад.
Разработчики обещают две сюжетные кампании по пять миссий в каждой - за русских и за американцев. Наиболее «стелсовой», судя по всему, окажется кампания за наших соотечественников - двум русским инструкторам-диверсантам вместе с двумя бойцами северовьетнамской армии предстоит прорваться к своим из тыла врага. Кампания за американцев окажется более масштабной - четверым профессионалам предложат несколько трудных заданий, включая спасение военнопленных из лагеря под Ханоем.
Как и в хорошо знакомой серии "В тылу врага", диверсанты получат в свое распоряжение богатый арсенал, включая вражескую технику.


Игры в посте

3 комментария