Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 118 5980

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня я вам расскажу о жемчужинах игровой музыки, о пяти лучших композиторах сочиняющ ...

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня я вам расскажу о жемчужинах игровой музыки, о пяти лучших композиторах сочиняющ ... - Изображение 1

Здравствуйте дамы и господа. Сегодня я вам расскажу о жемчужинах игровой музыки, о пяти лучших композиторах сочиняющих музыку для видеоигр. Устройтесь поудобнее, мы начинаем.
Первым у нас будет Джереми Соул. Он написал музыку к таким гигантам игровой индустрии, как Dungeon Siege, The Elder Scrolls 3: Morrowind, Neverwinter Nights и другие.
Ну немного биографии. Родился он в 1975 году в небольшом городке Кеокук штата Айова. Музыкой он начал заниматься в четыре года. Родители у него были довольно влиятельными людьми, и благодаря отцовским связям в двенадцать лет он занимался уже с лучшими преподавателями страны. В 19 лет Джереми переезжает в Сиетл, где начинает работу над первой своей игрой -The Secret of Evermore . 25 сентября 1997 года вышла Total Annihilation, игра оказалась успешной, а Джереми в один момент стал знаменит. А сейчас расслабимся и послушаем этот замечательный саундтрек.

Следующий у нас не менее, а в некотором смысле даже более знаменитый композитор музыки к видеоиграм и кино - Инон Зур. Он написал божественный саунтдрек к таким играм как Dragon Age: Origins, Fallout 3, Icewind Dale: Heart of Winter и многим другим играм.
Родился Инон в 1965 году в Израиле. Закончил «Музыкальное училище Тель Авива» после чего переехал в Лос-Анджелес, где закончил свое обучение в «Dick Grove School of Music and UCLA». Первая его знаменитая работа была над музыкой для телевизионного шоу - Power Rangers Turbo, за которую он получил наивысшую оценку на премии Telly, 1997 года. А сейчас устройтесь в своем кресле поудобней и прослушайте этот божественный саундтрек.

Следующим у нас будет не композитор, а дуэт. Прошу любить и жаловать, одни из лучших композиторов фантастических игр- Martin O'Donnell и Michael Salvatori. Известны они лишь по музыке к играм Myth: Fallen Lords, Oni и серии игр Halo. Но эти игры сделали их одними из самых знаменитых композиторов видеоигр. Читая книгу «Halo: Падение Предела» я бывало переставал воспринимать текст, из-за того что вслушивался в эту, божественно прекрасную музыку. Ну а теперь прошу вас разделить со мной мой восторг и послушать эту прекрасную музыку.

Я думаю каждому человеку который хоть как-то относится к играм и индустрии в целом, знакомы такие слова, как World of Warcraft, Diablo, Star Craft. Вспоминая эти игры мы сразу представляем ту великолепную музыку игравшую в ней. Автором всего этого великолепия был Мэтт Ульман. Родился он 1 января 1973 года в South Bay, LA, Калифорния. Заниматься музыкой стал в 6 лет. Первой его работой была над игрой, полюбившейся многим геймерам того времени- Diablo. Последней же игра над которой он работал была -Torchlight. А теперь сделаем громкость повыше и послушаем этот замечательнейший саундтрек.

З.Ы По композиторам очень трудно было найти фотографии, так что за фотки не ругайте =)
З.Ы.Ы Вы будете кричать типо композиторов 4, для невнимательных. МАРТИН О'ДОННЕЛ И САЛЬВАТОРИ
З.Ы.Ы.Ы Пост пробный, хотел посмотреть умею я ли писать серьезные посты.
Всем Спасибо. С вами был я ГлазоЗыр, до новых встреч!!!


Игры в посте