Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1396

Студия Telltale Games, похоже, разошлась не на шутку - одновременно работая над семью игровыми сериями, она анонсиро ...

Студия Telltale Games, похоже, разошлась не на шутку - одновременно работая над семью игровыми сериями, она анонсировала еще одну. На этот раз издательство решило взяться за Law & Order: Los Angeles, адвенчуру по мотивам одноименного сериала. Как и телезвездам, игрокам предстоит с головой погрузиться в юрисдикцию - расследовать преступления, искать улики, ловить преступников, а затем сажать их за решетку, доказывая их виновность в суде.
Руководитель Telltale Games, Дэн Коннорс (Dan Connors), доволен анонсом - по его мнению, адвенчура по мотивам сериала "Закон и порядок" - идеальная почва для ситкома. Премьера сериала, напомним, состоялась на кабельном канале NBC в сентябре 1990-го года. В прошлом году был показан предположительно заключительный эпизод телесериала.
Telltale в настоящий момент работает над целой охапкой проектов, включая Back to the Future, Jurassic Park: The Game, Puzzle Agent 2, HECTOR: Badge of Carnage, King's Quest, The Walking Dead и Fables.
Law & Order: Los Angeles стоит ждать уже в этом году. Кстати говоря, у проекта уже появилась своя страничка в Сети - информации там, впрочем, никакой.


Игры в посте

3 комментария