Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 23 12361
7 мин.

Некоторая информация может противоречить друг другу, при опровоержении или подтверждении информации, поправки будут ...

Некоторая информация может противоречить друг другу, при опровоержении или подтверждении информации, поправки будут  ... - Изображение 1
Некоторая информация может противоречить друг другу, при опровоержении или подтверждении информации, поправки будут  ... - Изображение 2

Некоторая информация может противоречить друг другу, при опровоержении или подтверждении информации, поправки будут внесены в следующую подшивку.

Assassin’s Creed 3: Святая земля?
Интересное предположение о названии следующей игры серии Assassin's Creed опубликовал голландский сайт XGN.nl. В качестве основы своих предположений они взяли книжную серию романов Assassin's Creed, в которых описывается весь сюжет серии. Собственно, в первой книге Assassin's Creed описывается сюжет первой игры, во второй книге "Assassin's Creed: Ренессанс" описывается сюжет игры "Assassin's Creed 2", и наконец третий роман "Assassin's Creed: Братство" описывает сюжет третьей части игры. Как вы могли заметить названия книжной серии и линейки игр Assassin's Creed совпадают. Так вот, недавно было объявлено о выходе в 2011 году новой книги, которая будет носить название - "Assassin's Creed: Святая Земля".

Assassin's Creed III: Новые доказательства
Напомним, что в мае этого года, разработчики из Ubisoft собираются сделать большой анонс, который касается новой части Assassin's Creed.
Недавно вышедшее DLC для Assassin's Creed Brotherhood, под названием The Da Vinci Disappearence, имеет небольшую подсказку, которая может, да и возможно, касается Assassin's Creed III.
Играя в The Da Vinci Disappearence игроки могут обнаружить некие координаты - 43 39 19 N 75 27 42 W, таким образом, если поинтересоваться и ввести данные координаты в Google Maps, вы можете обнаружить кратер, находящийся рядом с Glenfield (Гленфилд). Что это могло бы значить?
Теперь взглянем на историю Америки и обнаружим много интересных, исторических событий, которые как раз подходят для новой истории Assassin's Creed. Например революционная война между США и Великобританией, произошедшая в период между 1775 и 1783 года.
Так ли это на самом деле или Ubisoft подкидывает ложную информацию.. узнаем только в мае.

Ubisoft уже сорвала защитный брезент с Assassin's Creed 3.

Если верить новому опросу среди народа, опробовавшего "Братство", то в сиквел Assassin's Creed: Brotherhood французы могут добавить горы новых фишек и рюшек. Шутка ли, список возможных вариантов ответа, которые предлагает Ubisoft своим респондентам, включает аж 15 пунктов. Вот как они выглядят:

1. Усовершенствовать клинок ассасина, повысив тем самым скорость и плавность передвижения героя по городу;
2. Улучшить «Орлиное зрение» - у героя появится возможность видеть маршруты, по которым курсируют патрули, замечать подсказки в сложных паззлах и обнаруживать ложь во время беседы с другими персонажами;
3. Добавить интуитивно понятный инструментарий для создания и кастомизации бомб с помощью различных ингредиентов, которые можно найти в мире игры;
4. Тактическое использование различных бомб (дымовые, ядовитые, ослепляющие, взрывные) в контексте ситуации;
5. Дополнительное задание, в котором главному герою и гильдии ассасинов нужно сражаться против тамплиеров, дабы вернуть контроль над городом, отвоевывая район за районом;
6. Абсолютно новый герой и новая историческая эпоха;
7. Продолжение истории Эцио, происходящее за пределами Италии;
8. Более тесная взаимосвязь с разными играми в серии Assassin's Creed. Например, ваши действия в Assassin's Creed: Project Legacy на сервисе Facebook будут влиять на прохождение полновесных консольных AC-проектов;
9. Добавить онлайновый кооператив;
10. Добавить оффлайновый кооператив;
11. Больше карт для мультиплеера;
12. Новые классы персонажей с уникальными умениями;
13. Новые режимы онлайновой игры;
14. Более продуманная и глубокая командная онлайновая игра (новые инструменты для управления кланом);
15. Больше возможностей для кастомизации своего персонажа в мультиплеере (логотипы, аватары, командные имена и так далее);

На всякий пожарный стоит сказать, что это только опрос и ничего больше. Совсем не факт, что все перечисленные изменения обязательно будут учтены при создании следующей части Assassin's Creed. Хотя некоторые из них выглядят вполне логичным развитием идей, заложенных в фундамент Brotherhood.
P.S. в этой игре тоже будет присутствовать мультиплеер но уже с новыми картами=)

Assassin's Creed 3: Азия или Северная Америка

Похоже, слухи относительно следующего места действия Assassin's Creed 3 частично подтверждаются. В Мюнхене, что в Германии, открылась небольшая художественная выставка, посвященная серии. Среди картин с изображениями главного героя и игровых локаций ходил-бродил арт-директор третьей части Мохаммед Гамбуз (Mohamed Gambouz). Именно он и открыл тайну, не дающую спокойно спать поклонникам по всему миру, — действие в Assassin's Creed 3 развернется на территории Азии или в Северной Америке. Правда, практически сразу уточнил, что это решение все-таки зависит не от него. Однако лично он настроен создать совершенно новую игру. Кроме того, Гамбуз сообщил, что разработчики постарались услышать всех пользователей — они очень внимательно и долго изучали все отзывы, оставленные на форумах, блогах, а также в «Фейсбуке» и «Твиттере». Под конец Мохаммед пообещал, что будет держать прессу в курсе, а в ближайшие несколько месяцев у него точно появится больше информации.
Ну а нам пока остается лишь строить догадки. Хотя не особо верится, что Ubisoft еще не определилась с местом действия для Assassin's Creed 3. Ну а вариант с Северной Америкой все-таки больше похож на правду — во-первых, на этой территории несколько веков назад произошло довольно много серьезных исторических событий, а во-вторых, уже были намеки насчет США.

Assassin’s Creed 3: Миф разаблачен

Про ранее выложенную картинку из Assassins creed 3 про Париж 1789 год.
В журнале Еженедельный Игровой Дайджест №2 написано: "Новое провокационное изоброжение было выложино в Интернет и наивные игроки сразу окрестили его как арт из 3 части игры.Но вскоре выяснилось что это всего лишь талантливая работа пользователя Deviantart,он самолично нарисовал уже несколько десятков артов к фильмам".
Так что дорогие друзья ждём мая когда случиться официальный анонс Assassins creed 3.

Assassin’s Creed 3: Споры между продюсерами

Assasin's Creed 3? Каким он будет? Разговоры об Assassin's Creed 3 начались ещё в 2009 году. Но официального анонса до сих пор так и не состоялось. Ребята из Ubisoft уже в течении года спорят в каком времени будут происходить события игры...

Много разногласий возникает у продюсеров игры. Винсент Понтбрианд предложил развернуть события в Англии во времена Второй мировой войны. Этот период мировой истории очень насыщен событиями, которые кардинально повлияли на будущее многих стран. Вот что говорил сам продюсер: "У нас есть несколько идей относительно Assassin's Creed 3. Мы всегда брали такие исторические эпохи, в которых происходили очень важные вещи, подчас изменившие мир. Одним из таких временных периодов можно назвать Вторую мировую войну. Мы могли бы сделать игру... в эту эпоху. И она будет полностью работать".

Но эта идея совершенно не нравится второму продюсеру Патрису Десиле. Он даже в одном из интервью официально заявил, что Второй мировой в сеттинге Assassin's Creed 3 точно не будет. Это единственное время мировой истории, которое не интересует Патриса в играх.

Но разработчики сходятся в этой ситуации в одном, что третьей части Assassin's Creed требуется новый сеттинг и новый герой. История Эцио закончится в продолжении второй части, Assassin's Creed: Brotherhood. Возможно даже такой вариант, что главную роль сыграет в новой игре девушка - такие идеи возникали у разработчиков. Здесь можно процитировать ещё одного продюсера, Себастьяна Пуэля: "Мы часто спорили на эту тему и вели не одну дискуссию по этому поводу. Было бы очень интересно сделать игру в сеттинге Второй мировой войны. Мы хотим сделать новый шаг, а не просто новую игру серии. Мы даже подумываем над тем, чтобы сделать главной героиней - женщину, ведь в то время, в основном женщины трудились на благо экономики Англии и Франции".

Как мы видим, разговоров ведётся много, идеи предлагаются интересные. Но в первую очередь разработчики должны прийти к единому мнению, тогда уже можно что-то конкретное говорить об Assassin's Creed 3.

Совсем недавно компания Ubisoft официально подтвердила информацию о том, что третья часть серии AC будет анонсирована в мае 2011 года, а игра выйдет в конце этого же года. Хотя до этого представители компании утверждали, что им необходим перерыв и в 2011 году никакая игра из серии Assassin's Creed не выйдет, так как разработчикам нужен перерыв, и они не хотят, чтобы игра надоела поклонникам.

Такая спешка может быть губительной, и слова продюсера игры Джеффа Боивина окажутся напрасными: "Я не знаю сколько времени нам понадобится на разработку следующей части АС. Есть люди, которые давят на нас и требуют выпуска следующей части в определенный срок, а есть те, кто требуют больше времени для разработки, они желают удивить фанатов. Если мы подождем годик, думаю, это будет очень хорошо. Мы можем сделать что-то действительно изумительное, только если отдохнем и если следующая игра выйдет к 2012 или 2013 году".

В заключении хочется сказать, что разработчики окончательно всё запутали, чье мнение оказалось сильнее - не известно. Остаётся только ждать мая и официального анонса Assassin's Creed 3.

Assassin’s Creed(3):E3 - Покажет все?

Перед E3, на просторах Интернета появляется множество слухов, относительно игр, консолей, анонсов. Ниже будет представлен список (просто перечень) игр. Подтвержденных (они будут представлены на выставке) и те, которые возможно появятся.

Подтвержденные:
Agent (Rockstar North)
Assassin's Creed III (Ubisoft)
Battlefield 3 (DICE/EA)
BioShock Infinite (2K Games/Irrational Games)
Bodycount (Codemasters) PC?
Brink (Bethesda/Splash Damage)
Call of Duty # (Sledgehammer/Activision)
Dead Island (Techland/Deep Silver)
Devil May Cry (Ninja Theory/Capcom)
Devil's Third (THQ)
Driver: San Francisco (Ubisoft)
Hitman 5 (IO Interactive/Square-Enix)
Kingdoms (Crytek)
L.A. Noire (Rockstar Games / Team Bondi)
Max Payne 3 (Rockstar Games)
Metro 2034 (THQ/4A Games)
Ninja Gaiden III (Ninja Theory)
Prey 2 (Human Head Studios/Bethesda)
Project Gotham Racing 5 (Microsoft)
Prototype 2(Activision)
Rage (id Software/Bethesda)
Red Faction: Armageddon (Volition/THQ)
Resident Evil 6 (Capcom)
Saints Row 3 (THQ)
Spec Ops: The Line (Codemasters)
Super Mario Bros 3DS (Nintendo/Nintendo EAD)
Tomb Raider (Crystal Dynamics/Square Enix)

Материал для данной подшивки, был аккуратно собран товарищем JII.

Весьма интересны Ваши жалобы и предложения!

Удачного вам дня! С уважением, Brat2


Игры в посте

23 комментария