Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: открываем бочки! IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
Место, где ты бы захотел остаться morkov1ch стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 581

Это видеопрохождение всеми нами любимой (еще по Dendy) Контры, но вот версия для России несколько необычная. Это вер ...

Это видеопрохождение всеми нами любимой (еще по Dendy) Контры, но вот версия для России несколько необычная. Это версия игры для приставки Famicom той самой копию которой Nintendo распространяла в Европе под названием NES. По ходу прохождения я рассказываю об игре в целом, о различиях между японской и европейской версиями приставок и игр.

http://youtube.com/watch?v=D87c4lCjkso

P.S. Это моя первая в жизни подобная работа, готов выслушать любую критику. В общем закидайте тапками.

4 комментария